ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Биджу не появлялся в течении трех дней. Что было странно, потому что я звонил ему вчера и он сказал, что придет. А сейчас он не брал трубку. Я испугался не на шутку и, с трудом отсидев занятия, отправился к нему домой. Я был уверен, что этот ублюдок что-то сделал с ним, иначе он бы не пропал. Но решил не проявлять агрессии. Он же просил не делать глупостей, а я держу обещания. Помня о том, что он нас видел, подумал, что будет лучше замаскироваться. В лучших традициях пай-мальчика: очки в черной оправе и убранные назад волосы.

***

- Я бы тоже хотел знать, где этот сукин сын. Он не появлялся здесь уже дня два. Обычно он настолько не пропадает. А ты, кстати, кто?- говоривший человек вызывал только отвращение своим видом. По нему становилось ясно - он нажился не на одном горе. Наглое выражение лица вселяло уверенность, что он та еще сволочь.хотя, на самом деле не производил впечатление страшно человека. Был больше жалок. Может и был страшен в гневе, но не думаю, что с ним нельзя было бы разобраться. Как бы то ни было, а теперь мне стало страшно вдвойне. - Я из студкомитета, отвечаю за пропуски, вот меня и отправили узнать, где он. Будьте добры, как только он объявиться, сообщите, чтобы он перезвонил. - Да-да, конечно,- закончив разговор, я развернулся и ушел быстрыми шагами. Я сразу же отправился в магазин. Может Сандо что-то знает.

***

- Эмм... Тут такое дело... В общем. Держи. Бенджу просил передать,- в моих руках оказался белый конверт с написанным на нем моим именем. Я сразу же узнал почерк парня. Плохое предчувствие дало о себе знать. - Ты не возражаешь, если я присяду? - Да, проходи,- от меня не укрылась грусть в глазах и голосе Сандо. Присев за столик, я не решился открыть письмо сейчас же, а сначала долго смотрел на него. Уже тогда я понял, что малыш далеко от меня. Собравшись с духом, я распечатал конверт. Я думал будет легче. Но на самом деле, было нестерпимо больно. Сердце рассыпалось на кусочки. Понимал, что со временем соберу его, но шрамы все равно останутся и я никогда не смогу забыть его. Его улыбку и смех без причины. Его сострадание и готовность помочь. Его бескорыстие... Его любовь. Он навсегда останется где-то в моем сердце. И никого не смогу полюбить больше, чем его.

***

"Когда ты будешь читать это письмо, я буду очень далеко. Я бежал не от тебя. Бежал от этого человека. Я надеюсь, что у меня все вышло и он меня не нашел. Хотя не за этим пишу тебе. Я хочу, чтобы ты знал: я люблю тебя. Люблю очень давно. Спасибо тебе за то, что ты есть. Большего счастья, чем твоя взаимность я и представить не мог. Мне до боли трудно тебя отпускать, ведь мы так мало были вместе. Но сил терпеть больше не было. Я был вынужден покинуть тебя. Ты должен жить дальше. Просто вспоминай иногда малыша Биджу. Надеюсь мы встретимся когда-нибудь. P. S. Время для твоей жизни сейчас. Ни в прошлом и не потом. А сейчас. А я теперь в твоем прошлом. Поэтому просто живи. Надеюсь, ты нашелся в этом торговом центре своей жизни.

***

Спасибо тебе за все. Я люблю тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.