ID работы: 2200909

Самое время

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы договорились, что Биджу отлежится дня два-три. Все-таки будет лучше если синяки немного заживут. Так будет легче для него. Мне до боли не хотелось отпускать его, но его слова заставили меня сделать это. Они же и не давали покоя. Все время прокручивая их в голове, я невольно задумывался, что же он хочет сделать. Было бы лучше, если бы я знал о его планах. По крайней мерк спас бы кучу нервных клеток, которые несомненно мне пригодятся. Первым, кого я встретил в понедельник утром в универе был Джеро, с очень опухшими глазами и разбитой губой. Почему-то я подумал, что Ханни тут замешан в первую очередь. Он сидел на лавочке на аллее возле универа, когда я подошел. Он настолько ссутулился, казалось, он сейчас сожмется в крохотный клубочек, словно котенок. - Джеро? Что случилось?- он поднял на меня свои глаза и я увидел его пустой, ничего не выражающий взгляд. Сначала он долго смотрел, а затем снова уставился в пустую точку перед собой. Он, словно не узнал меня.- Джеро! Очнись,- попытался я обратить на себя его внимание, но так ничего и не добился. - Можешь не стараться, все равно ничего не изменится,- по голосу я понял, что это Ходжун. Обернувшись, я увидел его печальное лицо: - Вчера он признался Хансолю,- услышав имя мое лучшего друга, Джеро вздрогнул, но продолжил смотреть в какую-то точку на горизонте. Стало ясно, что он его отшил. Мои опасения были верны. - И зачем он его ударил? Вот придурок. - Если бы он его только ударил,- непонимание отразилось на моем лице и Ходжун ответил на мой незаданный вопрос,- он его изнасиловал. Сказал, что на большее он не достоин из-за своей ориентации. Сказал, что обязательно обратиться к нему, если его друзьям не с кем будет скоротать... - ПРЕКРАТИ! Не смей... Он.. Он не со зла! Просто... Он просто не может этого принять! Он же не в чем не виноват. Не виноват в то, что я не девушка, а парень. Что влюбился в него как идиот. Что жить без него не могу...- в конце этого монолога по щекам парня уже текли слеза градом. Я стоял и не мог ничего сделать. Мне хотелось до безумия вырвать глотку у этого ублюдка, и в тоже время было нестерпимо жаль Джеро. Ярость и боль за шляпника двигала мной в тот момент. Я отправился на поиски этого гада, чтобы хорошенько прочисть ему мозги. Возможно парень не рад будет этому, но совесть не позволяла оставить его неотомщенным. Хансоля я нашел в коридоре, он стоял и флиртовал с какой-то первокурсницей, которая доверчиво прижималась к нему, как будто у нее есть шансы. Не думая об этой девчонке, я оттолкнул ее. Она начала что-то возмущенно говорить, но я не слушал ее. Прижав к стене этого ублюдка я наотмашь врезал ему. - Как ты мог так поступить, сволочь? Что? Мало этих куриц? Неужели было не жаль парня? Он, сукин ты сын, любит тебя, а ты так поступил!- неистово бушевал я в ярости. Но то что он ответил заставило меня еще раз врезать ему: - Какого черта, придурок? Почему я должен был пожалеть его? Может мне тоже записаться в ваши голубые ряды? Думаешь я не видел тебя и того парня с танцевального? Ты такой же как и они-ты докатился до них. Теперь ты для меня все равно, что пыль под ногами. - Все же мне никогда не опуститься до тебя, ублюдок. Ты просто не знаешь что такое страх потерять любимого человека. Потому что сам не знаешь что такое любить. Ты же не любил никогда. Если бы ты знал, какое это счастье быть любимым. Знать, что простое знание о том, что с ним все хорошо, дарит ощущение счастья. А ты мне распинаешься, как я пал в твоих глазах. Да мне плевать, что ты думаешь. Ты даже не достоин и волоса этого парня, а он продолжает винить себя в случившемся. Словно ты не причинил ему нестерпимую боль и он не потерял блеск своих глаз. Из-за тебя. - И что? Мне теперь побежать и попросить прощения? - Да делай что хочешь, но лучше больше не тронь его. Ему и так больно.

***

Джеро уехал на следующий день. Сказал, что родители отправили его на отдых в Японию. Должен был вернуться недели через две. Но так и не приехал обратно. В дальнейшем Хансоль искал его, правда так и не смог найти. Надеюсь, у него все хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.