ID работы: 2200915

Dreams and Honor

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
По кабинету директора СОЛДАТ, расхаживала девушка из стороны в сторону. Что ж если бы у неё в руках была бы материя то она бы уже пародировала Бахамуту, и разнесла бы весь кабинет к ифритовой матери. -Итак - девушка остановилась по середине помещения и перевела взгляд на мужчину - как я поняла, вы хотите что бы я переоделась парнем и так сказать вошла в ряды солдат. Я всё правильно поняла? -Верно - спокойно произнёс мужчина, будто бы не замечая всей ярости собеседницы - тем более, я обещал твоему отцу, что буду присматривать да тобой и тут ты будешь в безопасности. -Почему именно СОЛДАТ? - уже более спокойно произнесла девушка. -Я наслышан о твоих способностях, к тому же твоё тело уже наполнено МАКО энергией, правда? - Лазард внимательно посмотрел в глаза девушке. -Откуда вы.... -У меня свои источники, так что ты готова вступить в наши ряды?

*******************

Первый день, точнее лишь половина прибывания Кайлус в компании прошел без происшествий, ей показали где находится её комната и она весь оставшийся вечер изучала сведения о СОЛДАТах которые ей любезно предоставил Лазард. На второй день девушка стала замечать на себе косые взгляды, которые она пыталась игнорировать, но так же многие начинали сплетничать когда она проходила мимо. Третий и четвёртый день девушка буквально провела в обнимку с мечом, а всё из-за её вспыльчивого характера. Все началось с комментария сослуживца, после которого Кайлус "любезно" предложила ему сразиться, изредка делая передышки и уже сбившись со счёту противников она сражалась, стараясь доказать что она достойна зваться СОЛДАТОМ, но это было только началом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.