ID работы: 2200915

Dreams and Honor

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Часть первая. Зависть. Удар. Блок. Контратака. Моё горло обожгло огнём. Блок. Уворот. Чёрт. Удар. Прыжок. Удар. Пора заканчивать. Серия яростных атак и победа. Похоже ещё один СОЛДЖЕР второго класса внесёт меня в свой чёрный список. Я ухмыльнулась этой мысли и поспешила покинуть зал для тренировок, не забыв поблагодарить парня за бой. -Бахамутова мать - всё тело ломило, и я покачнулась упираясь рукой в стену. Только сейчас мне пришла светлая мысль в голову, что из за непрекращаемых тренировок и не уважению к своему телу, мне теперь точно целый день придётся проваляться в кровати, а эта идея мне уж совсем не нравится. -Что выдохся всего за несколько дней?- раздался противный голос около меня. -О, Ричард, я смотрю твою тушку уже выписали из лазарета - я повернулась к нему лицом и ухмыльнулась - ну и как там? -Я с радостью предоставлю тебе возможность узнать это! - резкая боль пронзила живот, мужчина буквально впечатал меня в стену ударом. Следующий удар пришелся мне по лицу. Он избавил меня с какой то садистской радостью, посмеиваясь и что-то бормоча., но внезапно он остановился. Теперь он смотрел куда-то в сторону, как будто находясь в оцепенении, похоже он даже боялся вздохнуть. Признаться я и не думала что повернуть голову бывает так сложно, по крайне мере до этого момента, в глазах всё поплыло, а последнее что я увидела это были две фигуры приближающиеся к нам.

*******************

Сегодняшний день у одного из генералов шел весь наперекосяк, а ещё и Анджил ифрит его дери, возмущению Рапсодоса не было предела. С каких это пор СОЛДЖЕР первого класса должен присматривать за каким то пацаном второго класса, одна радость, любимая книга Генезиса была всегда при нем. -Бесконечно таинствен, подарок богини, поэтому мы ищем его, и несём к небу. - мелодичный голос Генезиса разнёсся по небольшой комнате, а на кровати послышалось движение - проснулся наконец-то... - Рапсодос отложил книгу и подошел к кровати, прерывая попытку Кайлуса подняться. -Эй, отпусти меня! - возмущённо пробормотала девушка, пытаясь убрать руки генерала, что крепко прижали её к кровати - да что ты себе позволяешь - взвыла девушка и ударила Рапсодоса в живот, генералу не было больно, но и от неожиданности он всё таки отпустил Кайлуса. Ей хватило этого времени что бы подняться с кровати, но сразу же пожалев об этом, ноги мгновенно подкосились от резкой боли, закрыв глаза девушка уже приготовилась к падению. -Ну что за идиот? - раздался голос Рапсодоса около уха девушки, заставив её вздрогнуть, а его руки крепко держали её не позволяя упасть. -Ты кого идиотом назвал? А ну отпусти меня, ты - извращенец! -Да пожалуйста, - с ухмылка на устах произнёс Рапсодос и девушка с грохотом упала на пол. -Ай! Что ты творишь? -Исполняю твою просьбу, разве тебе не нравится? - генерал медленно прошел мимо парня, по направлению к двери, но не успел он её открыть как она распахнулась с другой стороны. - Анджил, ты как раз вовремя - Генезис остановился на ровне с другом - теперь сам нянчись с ним. - указывая на рассевшуюся на полу девушку пробормотал Рапсодос и скрылся за поворотом.

*******************

-Сейчас ты в порядке? -Да, спасибо за беспокойство! -Рад это слышать, если что нибудь случиться, обращайся ко мне... -Директор Лазард, я уже не маленькая девочка и могу сама о себе позаботиться -Я заметил - мужчина усмехнулся, - ты можешь идти, но мог бы ты занести кое что в 37 комнату на 58 этаже. -Хорошо - девушка взяла какую-то небольшую коробку со стола, поклонилась и поспешила покинуть этаж. Будучи очень нетерпеливой, Кайлус предпочла пройтись пешком, тем более её надо было спуститься всего на несколько этажей. Нужную комнату найти не составило труда. Стоя перед нужной дверью, она пересилив себя постучалась, сначала слабо, потом настойчивее, но ответа никак не было, а зелёный индикатор показывал то, что дверь не закрыта. Оглянувшись по сторонам, девушка медленно открыла дверь и прошмыгнула внутрь, в комнате тихо играла музыка и пахло сигаретами. Эта комната была обустроена намного лучше её, о чем говорила дорогая мебель. Кайлус прошла вглубь комнаты пытаясь найти её хозяина. -Что ты тут забыл СОЛДЖЕР - внезапно раздался уже знакомый голос позади девушки, от чего она чуть ли не подпрыгнула, а когда повернулась так и застыла в оцепенении. Перед ней стоял рыжеволосый мужчина. Нет, простое присутствие генерала не ввело бы её в ступор, но сейчас он стоял перед ней обнажённый по пояс. - Ну и кто теперь из нас извращенец? - ухмыляясь произнёс Рапсодос, заметив как Кайлус рассматривала его красивое тело. -Извините, - девушка тряхнула головой и протянула рыжеволосому коробку, только сейчас она заметила надпись "Генезис Рапсодос" - и вновь подняла удивлённые глаза на мужчину - так ты... СОЛДЖЕР первого класса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.