ID работы: 2200921

Новая легенда

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. У меня другие планы.

Настройки текста
Деревушка Хиллод. Местная таверна. Мужчина в чёрном плаще сидел за столиком в углу и пил дешёвый напиток. Хозяин сего «прекрасного» заведения протирал мокрые стаканы и исподлобья посматривал на только что пришедшего гостя. Тот был слишком таинственным для крестьянина. Внезапно дверь открылась и таверну зашли некие особы. Одни были одеты в красные лёгкие платья, а другие в красную, как кровь, кожу. Посетитель в чёрном плаще даже не двинулся с места, а все, кто находились в таверне стали разбегаться. - Морд-сит! Это Морд-сит! - кричала толпа, разбегаясь в разные стороны. - Это не ваша территория! Проваливайте отсюда! - сказал громила с рыжей бородой. - И своих подружек прихватите, - пальцем указал он на девушек в красных одеяниях. Те только рассмеялись и перебили всех: и хозяина таверны, и посетителей, которые не успели убежать. Кроме одного.Та Морд - сит, которая была главной, подошла к таинственному незнакомцу, хотя они его знали и достаточно хорошо. - Мой Лорд, я рада, что вы живы. Мы готовы вновь служить вам! - Молодец Лара, ты справилась со своей задачей. Это все сестры тьмы, которые живы? - Да мой Лорд. Я сделала всё как вы приказали. Мы с сёстрами обучили всех этих ведьм, теперь они в вашем подчинении. - Что ж, я доволен вашей работой.Ты, - он указал на одну из сестер тьмы, - подойди ко мне, - девушка повиновалась. - Что вам угодно мой Господин? - Ты же помнишь сестру Никки? - Конечно Господин! Я даже чувствую её хань. Она недалеко отсюда, где - то на границе Срединных Земель. - Прекрасно! - Ты вместе с сёстрами должна найти её и привести в башню Джандрллин, - с этими словами он протянул ей радахань. - Наденешь на ведьму, чтобы силой не воспользовалась. - Мы сделаем всё, что вы прикажете, Господин. - Можете идти. - Вы отправитесь с нами, Лорд Рал? - Нет, у меня другие планы, - ответил мужчина, и колдуньи покинули помещение. - Мой Лорд, куда направимся мы? - Домой, в башню твоих сестёр. С этими словами Ралл и Морд - сит покинули таверну. К ночи они остановились и разбили лагерь. - Мой Лорд, что вы собираетесь делать в замке? - спросила Лара. - Для начала я дождусь возвращения Никки и остальных. А после, я сделаю то, что должен был сделать давно, но не зал как. Теперь же я знаю способ. - Вы хотели кого - то обучить? - Да, я хотел вернуть себе Морд-сит. Самую сильную в Великой Империи. - Кто же это? - Лара нахмурилась. - Та, которая помогает моему братцу. - Мой Лорд, позвольте мне обучить ту, что предала вас. Могу я узнать её имя? - Её имя Кара.И ты не сможешь её обучить, только зря время потратишь. И силы тоже. - Как это? - Боль эйджила ей не страшна. Она её не чувствует, и я не понимаю почему. Морд - сит задумалась: «Как так может быть? Все чувствуют боль эйджила. Её невозможно не чувствовать!» - Однако, я нашел способ и сделаю это сам. Мне потребуется помощь сестёр Тьмы и один эйджил, - сказал Ралл, отделяя последние три слова друг от друга паузой. Его губы растянулись в коварной улыбке, и бывший Лорд отправился в свою палатку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.