ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Бабушка! Мама! Папа!- кричала я, забегая в дом.- Мы вернулись! Мгновенье дом молчал, но через секунду я оказалась в объятиях бабушки и родителей. Все бегали и кричали. - Тише!- вдруг крикнула я.- Где Брина? - В спальне,- тихо сказала мама. Я быстро поднялась на второй этаж, ворвалась в спальню и замерла. Красивые светлые волосы Сабрины потемнели, лишь одна маленькая прядка держала Сабрину в этом мире. - Пак, Питер, быстрее!- вскрикнула я. Они быстро пробрались через взволнованных взрослых. Я и Питер отошли в сторону, пока Пак давал Брине противоядие. Эльф крепко сжимал руку сестры и таким взволнованным никогда не был. Все стояли и ждали чудо, которое не произошло. Пять, десять минут... Прядь полностью потемнела. - Мы опоздали,- прошептала я, чувствуя слезы на щеках. Питер прижал меня к себе, пытаясь успокоить. Я чувствовала, что он сам дрожит. Мама побледнела и держалась из всех сил. Бабушка присела на стул и не сводила глаз с Брины. Папа же облокотился на стену и уставился в потолок. - Этого не может быть,- шептал Пак.- Она не могла обмануть! Брина, очнись, пожалуйста... Я прошу тебя... Он наклонился и поцеловал её, пытаясь вернуть к жизни. В этот миг я поняла, что моя жизнь заканчивается с жизнью Сабрины. - Пак,- прошептала я,- всё кончено... Мы доверились не тому человеку. Пак опустил голову, не отпуская Брины... Вдруг Сабрина закашляла и открыла глаза: - Пак, Дафна,- пробормотала она. - Брина!- воскликнули все мы хором. И столько слёз не было давно...

***

Бабушка готовила праздничный ужин, а мама пыталась ей хоть как-то помочь, отгоняя от блюд папу. Я одела красивое красное платье и зашла в комнату к Сабрине. Сестра так же одела красивое праздничное платье синего цвета, цвета её глаз. Она улыбнулась, заметив меня: - Моя малышка,- прошептала она, обнимая меня и улыбаясь.- Ты спасла меня. - Я бы не смогла без тебя,- со слезами на глазах ответила её я. - Готовься рассказывать всё до последней детали. А после ужина я жду тебя здесь и жду рассказа о тебе и о нашем новом друге, Питере Пэне,- хитро улыбаясь сказала Сабрина. Я искренне рассмеялась, впервые за долгое время, не думая о опасности. Оставив сестру, я направилась к Питеру, которому уже выделили собственную комнату да и, вообще, за пару часов его уже обожали все. - Дафна, это ты?- раздался голос Питера.- Заходи. Я зашла в его комнату, огляделась. - Я так и думала, что тебе эту комнату отдадут,- рассмеялась я. - Почему?- удивился он. - Не знаю,- пожала плечами я.- Мне тут нравится. - Моя комната- твоя комната,- прошептал он, прижимаясь своим носом к моему. - Я рада, что ты сам решил улететь с нами, потому что я бы не решилась тебя об этом просить,- выдохнула я. - Я бы просто сам не простил себя, если бы отпустил тебя,- тихо сказал он, целуя меня. Я просто растворилась в этом поцелуе. Мне не верилось, что всё это закончилось, что я была счастлива. - Я, конечно, не хочу вас отвлекать, но мы только вас ждем!- раздался недовольный голос Пака из-за двери.- А, если вы передумали, то не торопитесь, но я съем ваши порции! Я рассмеялась и, спускаясь и видя всю свою семью в сборе, хоть мама и ругала папу за то, что он испортил узор из колбасы, который она выкладывала, хоть и Сабрина с Паком уже спорили, а через секунду счастливо держались за руки и улыбались, я поняла, что всё наконец-то на своих местах.

***

- Ты моя судьба,- тихо прошептал Пак Сабрине, которая зажмурила от удовольствия, чмокнув эльфа в щёку. - А ты моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.