ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мы снова были в лагере. Я тихо шипела, пока Пак обрабатывал мои ранки на голове, коленках, локтях и ладонях. - Потерпи, Вишенка,- шептал он, дуя на ранки.- Эти травы быстро залечат раны. - Спасибо,- улыбнулась я.- Когда мы полетим домой? - У нас есть две проблемы,- замялся Пак. - Какие?- нахмурилась я. - Видимо, одна из них я,- рассмеялась подошедшая Шапочка. Я даже не заметила, как она и Питер подошли и сели рядом. Последний оглядел мои раны и спросил: - Как ты? - Бывало и лучше,- фыркнула я. - Я хочу здесь остаться,- без предисловий заявила Шапка. - Ты, действительно, думаешь, что сейчас подходящий момент? Никто не знает, что на уме у Динь,- попробовала переубедить подругу я. - Если не сейчас, то никогда,- улыбнулась Шапочка.- Понимаешь, этот мир как будто создан для меня. Одиночество для меня это всё. Тем более, я познакомилась с местными. Они приняли меня за свою, понимаете? Среди них есть такие же, как я. Её глаза горели радостным огнём, и я не могла не отпустить её. - Поступай так, как считаешь нужным!- сказала я и обняла подругу, уткнувшись носом в её плечо.- Так, а какая вторая проблема? - Почему ты назвал моё решение проблемой?- насупившись, спросил Питер Пака. - А как это по-другому можно назвать?- вдруг рассмеялся Пак. За всё это время в Неверлэнде он вёл себя, как настоящий взрослый, и только сейчас я заметила, что он расслабился. - Так что случилось? - Я хочу полететь с вами!- улыбаясь, сказал Питер. - Здорово!- обрадовалась я, обнимая эльфа.       Уже потемнело и настало время улетать. - Обещай, что будешь отправлять послания!- попросила я Шапочку. - Как?- недоуменно спросила она. - Если что-то случится, попроси русалок и скажи, что ты от меня. А они пусть оставят около нашей речки маячок, который и притянет меня или Брину,- сказала я, улыбаясь. Эта идея показалась мне блестящей, и ,когда я ей придумала, я долго удивлялась своей сообразительности. - Надеюсь, что ничего не случится,- рассмеялась Шапочка. Я отошла, пока с ней прощался Пак, и почувствовала, что Питер сжимает мою руку. Я посмотрела на него, улыбаясь: - Ты переживаешь? - Немного,- передёрнул плечами он.- Пак, наверняка, наговорил твоим родственникам про меня много "хорошего", и они могут... - Пак ничего не говорил,- перебила его я.- И ты им понравишься, так же как и... - Так же как и?- улыбнулся Питер, убирая мне за ухо выбившуюся прядь. Дальше он продолжил шёпотом,- Я тоже надеюсь, что я их полюблю так же как и... Я рассмеялась, сжимая его ладонь, и тут уже подошел Пак. - Что в путь? - Ты сделал зелье?- обеспокоенно спросила я. - Обижаешь,- надул губки эльф. Он также сжал меня за руку, и мы полетели. Шапочка обернулась в волка и завыла, прощаясь с нами. Я улыбалась, но по щекам всё же текли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.