ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Напыщенный индюк!- бушевала я на кухне. Вытащив из холодильника блюдо из картошки под соусом из роз, я воткнула в него вилку, представляя вместо картошки Пака и его девушку. - Брина, что с тобой?- спросила сонная Дафна, спустившаяся из спальни. - Да, так,- буркнула я, перемещая в рот кусочек. Малышка подсела ко мне и положила голову на плечо. Её спокойное и ровное дыхание успокаивало меня. Я чмокнула сестренку в макушку и услышала цок каблуков. - Пак! Ну, почему мы должны с тобой из-за этого ругаться?- бушевала блондинка, взмахивая руками. Дафна удивленно посмотрела на гостью и куда-то ушла со странной ухмылкой. Я грустно поглядела сестренке вслед, но все же осталась, наблюдая за парочкой. - Ты знаешь, что я терпеть не могу, когда ты так делаешь!- бушевал Пак. От ярости у парня за спиной то возникали, то исчезали розовые крылья с красными прожилками. - Ну, котик!- взмахнула ресницами Лизи с жалобным выражением лица.- Я всего лишь хотела разбудить тебя! - И поэтому ты обслюнявила меня?- искривился парень, отворачиваясь от девушки. Заметив меня, у Пака был взгляд человека, нашедшего жертву.- А ты, что ты тут делаешь, вонючка? - Живу,- наигранно безразлично ответила я, отправляя в рот кусочек. - Скоро смерти дождешься,- буркнул эльф, плюхаясь на соседний стул. - Пак!- прикрикнула его девушка. - Где мой завтрак?!- заорал Пак мне на ухо. Я чуть не свалилась со стула от его ора. Взбесившись, я перевернула блюдо с картошкой эльфу на голову и сказала: - Пойди зрение проверь! Развернувшись, я направилась в комнату, как меня схватили за руку. Но это была не рука Пака, а женская лапа с розовыми коготками. - Девочка, а ты нюх не потеряла?- сладостно спросила Лизи, не отпуская меня. - Во-первых,- начала я, стряхивая её клешню. Пак подошел сзади меня, но под мой грозный взгляд, опустил свой зад на диван.- Я тебе не девочка. Во-вторых, ты тут никто, чтобы командовать. И стоит мне только щелкнуть пальцами, как твоей крашеной головки не будет в МОЁМ доме. В-третьих, длинные ногти уже не в моде. - Сабрина пригнись!- донесся крик Дафны. Я быстро опустилась на пол и увидела, как на блондинку был открыт обстрел яйцами. Через пару секунд она была обстреляна в пух и прах. На мое удивление, к обстрелу присоединился и эльф. - И ноги моей здесь больше не будет!- крикнула Лизи и выбежала из дома. Интересно, далеко ли она убежит в коротких шортах и почти отсутствующей майке? Я повернулась и удивленно посмотрела на эльфа, весело смеющегося с моей сестренкой. - А что?- пожал плечами Пак.- Она мне уже порядком надоела. - Здорово я придумала, да?- заливалась смехом Дафна, держась за животик. - Моя школа,- улыбнулся сестренке Пак, потрепав её по голове. За последние несколько месяцев они очень сдружились. Да, так, что в школе Пак обещал оторвать носы всем, кто тронет Дафну, которую, кстати говоря, одноклассники обожали. Я услышала звон и взяла телефон. На экране светилось «Мэтт». - Да,- с какой-то опаской в голосе ответила я. - Привет, Брина,- донесся веселый голос парня.- Ты уже проснулась? - Да, и не только,- хихикнула я, поймав грубый взгляд Пака. - Ты не хочешь прогуляться пока погода хорошая? А то я смотрел, что погода с завтрашнего дня испортится так, что из дома мы дня три не выйдем! - Как всегда,- фыркнула я. </i>- Ага.</i> - Ну, у меня будет часик-другой,- задумчиво ответила я, накручивая на палец прядь.- Дафна сейчас поедет на занятия, так что… - А Пак? - Думаю, что эльф не умрет от одиночества,- снова засмеялась я, глядя на хмурого Пака. - Тогда в два в Центральном парке, ок? - Ок,- ответила я и сбросила вызов. - У Брины свидание!- заголосила Дафна с улыбкой до ушей. - Что ты несешь?- покраснела я.- Мы дружим с… - Иди, одевайся!- подтолкнула меня сестренка. Я послушалась сестренку, не задумавшись, о чем они будут разговаривать с эльфом, и пошла в комнату, продумывая наряд. Я открыла шкаф и несколько минут стояла, рассматривая вещи. Ничего стоящего! Надо пробежаться с Дафной по магазинам, да и Пака прихватить бы. Наконец, я определилась. Мой выбор пал на короткие джинсовые рваные шорты, майку-хулиганку, будто плетенную, и на высокие кожаные сапоги. Волосы я собрала в небрежный хвост, оставив несколько завитых прядей. Нанесла немного золотистых теней, накрасила ресницы черной тушью и губы прозрачным блеском. Раскопала кожаную сумку на одно плечо и кинула туда телефон, блокнот, фонарик ( а вдруг что!) и ещё пару мелочей. - Дафна, ты готова?- заглянула я в комнату сестренки. Дафна вертелась у зеркала в красивом нежно-голубом платье, в котором она была похожа на принцессу. Малышка хоть и выросла, но не потеряла свой оптимизм и лучезарность. - Ну, и как я тебе?- ослепительно улыбнулась малышка, заметив меня. - Как всегда,- улыбаясь, закатила глаза я. - Кстати, я попросила Пака отвезти нас, а потом забрать тебя,- ангельским голосочком сказала Дафна. - Зачем?- нахмурила брови я. - Вообще-то, вы…,- Дафна не успела договорить, потому что я закрыла ей рот. - Не говори это больше никогда! Может, это какая-то ошибка! Мы с ним не пара!- прикрикнула я, вскипая, как чайник. - Но он тебе-то нравится,- еле слышно прошептала малышка. Я прилетела в машину и уселась на заднем сидении, надувшись. - Смотри не лопни!- засмеялся эльф. Скривив ему рожицу, я отвернулась и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Я думала, что справилась с неожиданными вспышками гнева, но не тут-то было. Я нервно сжала ручку сумки, считая в уме до 10. Зря не слушала советы бабушки. - Эй, с тобой все нормально?- немного обеспокоенно поинтересовался эльф. Я поймала его неспокойный взгляд и кивнула.

***

Мэтт уже ждал меня в парке, наблюдая за игривым солнечным зайчиком. - Привет,- смущенно кивнула я другу. - Привет,- ослепительно улыбнулся парень.- Я не заметил, как ты подошла. Что ты такая хмурая? Ужасный день? - Да, в принципе нет,- пожала плечами я и начала рассказывать Мэтту утреннюю историю. Пока я рассказывала, мы гуляли вдоль парка. И к концу уже стемнело, и мы подошли к маленькому озеру, где плавали утята. - Ахахах,- смеялся Мэтт, когда я закончила рассказ.- Я боюсь Дафну. - Почему?- подняла брови я, продолжая улыбаться. - А вдруг она и меня яйцами обстреляет?- засмеялся парень, подходя ближе. - Вряд ли такое случится,- прошептала я, чувствуя на своих губах дыхание парня. В голове затуманилось. Разум кричал: «А как же Пак?». И почему-то тело было на его стороне. Я так и застыла, в ожидании действий Мэтта. «Отодвинься от него!- кричал разум.- Потом сама себя винить будешь, что не поступила так, как я говорю!» «Но жизнь дается один раз!»- подумала я и, сбросив все мысли, подалась вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.