ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Вонючка!- донесся голос Пака из-за спины. Я то ли с облегчением, то ли с разочарованием отодвинулась от Мэтта и обернулась. Позади стоял эльф, скрестив руки. - Меня послала Дафна,- буркнул он.- Мы тебя уже час в машине ждем. - Прости, Мэтт,- извинилась я перед парнем и чмокнула его в щеку.- Созвонимся. - Пока,- растерянно кивнул Мэтт. Отойдя от Мэтта, я удивленно покосилась на Пака: - Ты всегда приходишь в самые неподходящие моменты? - Стараюсь,- буркнул он. А потом поднял взгляд и прямо спросил: - Ты, действительно, поцеловала бы его? - Не твое дело,- отрезала я, немного порозовев. - Тоже верно,- быстро согласился Пак.- А помнишь, как в моей комнате… - Пак! - А обезьяны… - Пак! - А ты, как рак…,- гоготал эльф, не замечая, что я знаю окончания его фраз. - Пак!- уже жалобно простонала я, глядя на эльфа.- Я все прекрасно помню. - Оу! Даже так?- самовлюбленно улыбнулся Пак. - Ну, я, вообще-то, про толпу обезьян!- слабо улыбнулась я.- И я не так все представляла. - Может, ты хочешь повторить?- услышала я до того, как была прижата к дереву. Теплое дыхание Пака было на уровне моих губ. Сердце билось, как сумасшедшее, а желание впиться в его губы нестерпимым. Я подняла голову и заглянула в зеленые глаза эльфа. - Пак,- предостерегающе начала я, не зная, что будет дальше. - В твоих мыслях такой кавардак!- пожаловался парень. - Ты опять?- выдохнула я. - Факт в том, что ты не хочешь, чтобы я отодвигался,- довольно улыбнулся эльф.- Мне тоже удобно. - Пак! - А хочешь я тебя… - Пак! - Что? - Не надо… Нас Дафна ждет… - Да, действительно,- кивнул Пак и подался вперед. Его губы впились в мои, а я не знала, что мне делать. Крепкими руками я была обездвижена. Забыв обо всем, я ответила на поцелуй. Видимо этого Пак и добивался. Его руки соскользнули на талию, а моя рука, самостоятельно, нашла место в его волосах. Не знаю, сколько прошло времени, но я не могла оторваться, пока у нас обоих не закончился воздух. Пак отодвинулся, втягивая воздух, и через пару секунд улыбнулся, убирая руки. - Дурак!- прикрикнула я, направляясь к машине быстрыми шагами, чтобы эльф не заметил мою счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.