ID работы: 220107

Этот чертов Провокатор!

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз в номере :3

Настройки текста
Жизнь жестока, порой настолько, что ты лишаешься всех кто тебе дорог, будь то смерть, будь то твоя вина или чужое предательство. Даже когда у тебя остался только старший брат, из-за злой шутки судьбы он тоже отворачивается от тебя, становясь врагом. При стычке с которым приходится изображать конченого шизофреника.(Автор: Джин, а ты разве не шизик? О.о) И сейчас человек, который пережил все это, шел по хольному залу (Бета: Какому залу?!)(Автор:По холлу! :D) главного офиса NOL и обдумывал свою неудачную судьбу. Единственное, что хоть как то радовало, что он, Джин Кисараги, является майором. Хотя нет, ему уже плевать какого он статуса. Он плывет по течению своей жизни, пытаясь оградится от других. Он холоден к себе и окружающим, не даром он управляет льдом, замораживая противников как и свои чувства.(Автор: Ага, ага, попробуй, заморозь чувства, я вон пыталась не истерить при написании этого фика, так нет же, изгрызла край стола как бобер которого месяц не кормили, при этот ржала как конь, который курнул марихуаны :DD Бета: Ö_ö) Сейчас Джин думал о последней стычке с своим старшим братом Рагной, после которой Джин все еще не оклемался и даже раны не перевязал, а они были довольно серьезны. Плюнув на боль, на начальство и назойливую Ноэль, которая невыносимо напоминала ему его младшую сестру, которую он на дух не переносил, майор направился к своему дому. Но там его ждала неприятная неожиданность-он как то умудрился посеять чертовы ключи! (Автор: Меньше задом виляй :3) Обматерив себя за рассеянность, Джин решил перекочевать в ближайшей гостинице. Придя в эту самую гостиницу, его жестоко обломали. (Автор: Прости. Это я тебя обломала, затолкав во все номера посетителей, но так надо милый х) Все номера были заняты, и было только одно место в обычном номере, и то там у него должен был быть сосед. Снова проматерившись себе под нос, Джин согласился на единственное место, так как жутко хотелось упасть на кровать и расслабится. Он уже хотел подняться в номер, но его попросили оставить меч, что вывело война из себя. Пришлось оставить и, наконец, добраться до своего номера! Достав данный ему ключ, блондин открыл дверь и попал в абсолютно темное помещение. Что-то буркнув себе под нос, майор начал нащупывать выключатель. Нащупал, включил, огляделся и в ужасе скатился по стене. На одной из двух кроватей, стоящих почти вплотную к друг другу, спал его старший брат, который вчера вечером, отметелил его по полной программе. И то, потому что Джин сам полез. (Автор: Джин, ты мазохизмом увлекаешься? ХD) Собравшись от шока, блондин отлип от стены, и начал обдумывать план действий.(Бета: Да... Обдумывать...) Убить(Автор: Чем? Задушить? Не, не получится.), или оставить как есть. Убивать было, мягко говоря, нечем, только на кофейном столике, возле него, лежала ложка. (Автор: Ты будешь выковыривать его глаза ложкой, медленно пробираясь к мозгу? :3 Бета: Мне нравится эта идея!) Но это не вариант. И вообще у Джина не было ни какого желания убивать брата, но за его голову грохают кучу бабла. Что ни когда не помешает, и вообще он пообещал что убьет его. Но людям свойственно не выполнять данных обещаний, а на деньги Джину было плевать, и кроме ненависти у него было еще два чувства-восторг и то, что он постоянно скрывает или проявляет во фразах при приступах шизофрении. Решив, что на пока что хватит драк и боев, Джин лег на свободную кровать и уснул. (Автор: И наступила его эйфория :3) (Версия главы без беты, если что она сама проверит, сама исправит, сама напишет коменты :3 *Наглость активация*) (Бета приперлась, послала всем лучи добра, порадовалась кол-ву ошибок и подправила текст через нехочу ^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.