ID работы: 220107

Этот чертов Провокатор!

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство в попе зачесалось :3

Настройки текста
Глава 2. Джин беспокойно ворочался во сне, сжимая ткань на постели и скрипя зубами от боли в ранах. Даже во сне Джин старался не издавать лишних звуков, но ткань одежды впилась и присохла к ранам, вызывая зуд и пощипывание с острой болью, при движениях ткань отрывалась, от чего было еще больнее, и с губ майора слетел гулкий стон, который разбудил Рагну. Полу-вампир раскрыл свои разные по цвету глаза и повернул голову к источнику звука. Он был готов увидеть там кого угодно, но не младшего брата. С жутким воплем мужчина вскочил с кровати и припичатался к стенке, посчитав, что на соседней кровати лежит призрак его брата, а призраков Рагна боялся. Побледнев от страха, Рагна пригляделся и понял, что Джин не призрак и вполне-таки реален. Отлипнув от стены, старший из братьев медленно и тихо сполз со своей кровати и присел на корточки возле кровати, на которой спал Джин. Оглядев блондина с ног до головы, Рагна почесал затылок в раздумьях что делать. Ничего против брата он не имел, особенно когда тот ранен и мучается у него на глазах. Бладедж вздохнул и начал будить Джина. -Эй, Джин, проснись.-Это звучало довольно таки спокойно и тихо, и для Джина этого вполне хватило. Кисараги приоткрыл глаза, пытаясь разглядеть брата. -Братик…?-Рагна улыбнулся и похлопал Джина по плечу. -Нет блин сестренка, хватит нести чепуху. Лучше скажи что ты тут забыл?-Блондин окончательно пришел в себя. -Рагна?!-Резко сев скрючился от боли. -Черт! –Рагна с недовольной миной встал с пола и сложил руки на груди. -Ну что, герой, раны болят?-Блондин кинул взгляд на брата, а потом обиженно цыкнул и отвернулся. -Да, болят.-Рагна снова вздохнул. -Почему ты не в больнице? И еще раз спрашиваю, что ты тут забыл?-Джин фыркнул и снова повернулся к Рагне. -Я ключи от дома посеял, пришлось прийти сюда.-На счет больницы Джин промолчал. Не хотелось говорить, что он нагло с неё сбежал, посчитав, что его раны, царапины. Но потом пожалел, на работе постоянно огрызался, потому что боль в ранах раздражала. Сотрудники шугались его даже без его катаны Юкинессы, с которой Кисараги обычно слетал с катушек. Не имея меча при себе, Джин был готов плевать на весь мир. Сейчас он был в своем уме так как догадливые работники гостиницы, забрали её и заперли. Рагна заметил, что в некоторых местах на одежде его младшего братца присутствует засохшая, а кое-где и совсем свежая кровь, которая запачкала не только его форму, но и постель, и ни чего не сказав схватил Джина и потащил в ванную комнату. ( Автор: Зачем? О_О ) Для того что бы отмочить раны Джина и снять с него, его гребанную водолазку.(Автор: Ааа… ._.) Джин не сразу понял что с ним хотят сделать и по этому начал вырываться, жутко покраснев. -Ты что делаешь?! Отпусти!-Полу-вампир косо посмотрел на Джина, не понимая почему тот так разволновался. И когда до него дошло, то он отпустив брата рассмеялся. -Ну ты даешь, ха-ха-ха! Я всего лишь промою твои раны, успокойся.-С невинной веселой улыбкой седовласый запихал Джина в ванную и окатил его из душа прохладной водой. Что блондину не очень понравилось. -И вот так ты промываешь раны? Да ты полный идиот.-Оскалившись на Рагну Джин смахнул стекающую по своей одежде воду и снова посмотрел на старшего брата, тот снова засмеялся и похлопал блондина по голове. -А ты, как я погляжу нетерпелив.-Пока Джин переваривал сказанное братом, Рагна успел стянуть с него водолазку и принялся за брюки, что вызвало у майора панику. -Прекрати!-С дрожью в голосе крикнул блондин судорожно застегивая ширинку. Рагна снова залился в истеричном хохоте, повалившись на пол. -Это ты прекрати смешить меня своей реакцией на мои действия!-Джин жутко покраснел и надулся, что-то бормоча себе под нос. Рагна тем временем стянул с брата брюки и снова впихнул в ванную. Промыв раны Джина, Рагна вытер его как маленького ребенка и потащил в комнату. -Ты издеваешься….-Возмущенно краснея, пробурчал Джин. Рагна потрепал блондина по мокрым волосам добро улыбнувшись. -Именно это я и делаю. (Снова версия главы без беты, бета укатила в Питер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.