ID работы: 2201070

В Париж с незнакомцем

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я была подавлена. Настроение внезапно пропало, а Наташка сидела на три сидения вперед от меня и как мне казалось совсем не переживала из-за нашей ссоры. - Оох, ну что у нее за характер?! -подумала я - ладно, надо сосредоточиться, после экзамена поговорю с ней.

***

Спустя всего каких-то полтора часа, я уже сидела за партой, в совершенно незнакомой школе и усердно решала задачи и примеры, вспоминая теоремы и формулы сокращенного умножения. Всего давалось 4 часа, из которых 2,5 я успешно потратила,решив почти половину заданий.  Время текло неумолимо быстро, оставалось всего 5 минут,я была довольна собой. Почти все задания, которые я была в силах решить,я решила. И сдав свою работу я вышла из кабинета, вдохнув воздух полной грудью. Я шла по улице, настроение было отличное, я была уверена, что сдала, но вспомнив недавнюю ссору с подругой, мой энтузиазм чуть убавился. Я стала размышлять, как же нам помириться?!  Со своими мыслями я села в автобус и задумчиво смотрела в окно, на мелькающие магазины, многоэтажки, клубы,деревья. А вот и магазин одежды, куда мы с Наташкой очень любили ходить и закупаться крутыми вещичками, вот клуб, в котором мы познакомились в Владом, вот кафе,в котором мы с ним пили кофе.  -Черт, я же за целый день ему еще ни разу не позвонила, пронеслось в голове у меня, и я стала доставать телефон из сумки. Набрав его номер я поднесла телефон к уху и стала ждать ответа,но вместо знакомого "Алло", я услышала леденящий голос оператора "Абонент временно не доступен". - Ну,ничего,-успокаивала себя я-такое часто бывает.Может просто отсыпается, после очередной шумной ночи в клубе с друзьями.- я старалась не думать о плохом. Оставалось 2 остановки,но я решила дальше пойти пешком, погулять, развеяться,чтобы плохие мысли покинули мою голову. Я вышла из автобуса, купила себе клубничного мороженого, моего любимого мороженого,и села на ближайшую лавочку в каком-то дворике. Я начала рассматривать жителей, около подъезда сидели, как это и полагается, бабульки, которые что-то активно обсуждали, недалеко от них, на велосипеде катался мальчик лет 6, также во дворе стояли турники, на которых активно занимался какой-то молодой человек, примерно моего возраста. Доев мороженное, я потихоньку побрела домой.  До моего дома оставалось 10 минут ходьбы, мне ужасно хотелось пить и я подошла к бочке с квасом, около которой сидела полная женщина-продавщица.  -Один средний стаканчик -попросила я. - 10 рублей - добродушно ответила та и протянула мне стакан. Я отдала деньги, жадно выпила квас, и уже собралась идти домой, как вдруг недалеко от себя услышала знакомый голос, это был Влад. Я обернулась и то, что я увидела потрясло меня. Они шли за руку с Наташкой, но меня не видели, из-за того,что я стояла за бочкой с квасом. -Как же так?! Наташка, как она могла так поступить?! И Влад! Они предали меня!-слезы невольно покатились из глаз. Я еще раз выглянула из-за бочки, теперь уже они стояли и целовались.... ЦЕЛОВАЛИСЬ! Мой парень с моей лучшей подругой! Хотя уже не мой парень и не лучшая подруга, теперь они для меня просто знакомые! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.