ID работы: 2201145

Исскуство vs Власть

Джен
G
Заморожен
2
Элла Роберто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство в Кэмпбурге

Настройки текста
Pov. Лора Ну вот понедельник.. Осталась неделя до жатвы. Я встала и оделась. Джинсы и фиолетовую футболку. Я спустилась на кухню и увидела маму Элен она готовила завтрак. Папа наверное уже ушел на работу. Съев кашу которуя уже стояла на столе. Одев куртку и схватив лук со стрелами я побежала в лес. Школу я закончила еще год назад мы же не профи учимся только до 16, а они до 18. Я прибежала на свою поляну. На деревьям красовались мишени. Я натянула тетиву и выстелила прямо в яблочко. И тут я услышала шаги сзади себя передовой мной стоял парень его волосы были цвета пшеница, а глаза были голубые. У него в руках был меч. -Привет, я Катон!-сказал парень протягивая мне руку. -Я Лора.-я пожала большую руку парня. -Вижу хорошо обращаешься с мечом!-я ухмыльнулась -да, а ты неплохо стреляешь.-Катон мне подмигнул и вся поляна на полнилась нашим смехом. Мы разговаривали рассказывали друг другу о себе. Мне понравился Катон, как друг. -Ты хочешь пойти на игры?-спросила я моего нового друга -Не знаю. Мне как то все равно!-сказал Катон и лег на траву.-А ты? -Мне все равно, как и тебе!-сказала я и взяла его меч -Умеешь?-спросил он привставая на локтях -Нет.-я покачала головой. -Хочешь научу?-спросил Катоша -Да!-я сказала и встала с мечом. Он оказался тяжелым. Катон обнял меня сзади взяв мои ручки которые держали рукоятку меча и мы начали срубать ветки деревьев. Наступил вечер мне было с ним хорошо. Мы попрощались и договорились завтра тут встретится. Дома я съела утку и пошла спать. Хороший выдался денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.