ID работы: 2201145

Исскуство vs Власть

Джен
G
Заморожен
2
Элла Роберто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

я тебя ненавижу или записка

Настройки текста
Примечания:
Pov. Росс Я проснулся спустился к родителям. Мама с папой что-то обсуждали. Райдел и Райк об чем то спорили, а Райланд и Рокки играли в камень ножницы бумагу. "Идиоты"-подумал я. И схватив рюкзак двинулся к академии. На мне была серая футболки, рваные джинсы и кеды. Обожаю Голдтаун. Когда я пришел все девчонки ахнули. Люблю такое обращение к себе. Я подошел и бросил Мири. Так кто жертва на день. Я обошел всех взглядом даже не заметил столкновения с Джонсон. Вот она Кэтрин. Блондинка 90/60/90. Мне нравится. Я подошел к ней и поцеловал, а она ответила. Мы пофлиртовали минут 20. Я предложил ей придти в себе сегодня она согласилась. Звонок. Сейчас история. Сижу я с Миртой. Ужасно не красивая девица. Зато после уроков практика. Сегодня два предмета. Стрельба из лука или метания копья. Я естественно пойду на метания копья. Бросив рюкзак на парту и сам сел за нее. Я начал подкалывать Джонсон -О малявка-Джонсон. Опять родители не купили при личной одежды?-в ответ она игнорирует. Правильно делает. Начался скучный урок... РОV Мирта Мирта сидела в классе, но тут вошел Линч. - О, малявка Джонсон! Родители опять не купили приличной одежды? - Линч ухмыльнулся. Как я его ненавижу! Он слишком много о себе думает! Все девушки все него влюблены и переспали с ним. Ну кроме меня. Я видите ли не такая как все. У меня черные волосы и веснушки. Я одеваюсь не по-королевски. Все кто причислен к "элите", считают меня чужой. Ну и пусть думают как хотят. Сейчас должны были начаться тренировки на выбор. Девушки идут на стрельбу, парни - на метание копья. Линч сидит заваленный записками от поклонниц. И тут мне тоже передают записку. Она от Джека, одного из самых крутых парней школы. Я открыла тетрадный листок. В нем были лишь 4 слова: "сегодня после уроков. Кабинет 18". Я была мягко говоря в шоке. И тут Линч отобрал мой листок с запиской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.