ID работы: 2201164

Завернуться в счастье

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты — рядом

Настройки текста
Примечания:
Невесомое прикосновение твоих маленьких ладоней к моей щеке вызывает лёгкую дрожь в ногах. Мы вместе так давно, а я до сих пор не могу совладать с собой и со своими чувствами и в который раз с трепетом осознаю, что мы всё же вместе. Твой взгляд полон заботы, а руки так же, как и пару лет назад, ласково поправляют выбившуюся прядку волос за ухо. Хочется ластиться к твоей руке, прижаться сильно-сильно, чтобы передать все свои чувства, но вокруг слишком много людей. Не хочется ненужных разговоров и косых взглядов, но ты всё понимаешь без слов. Я давно знаю, что мы связаны с тобой на ментальном уровне. Ты всегда чувствуешь моё настроение, даже на огромном расстоянии. Никогда не забуду тот страшный день аварии 2006 года. Тогда ты всё утро нервничал и находился в возбужденном состоянии, хотя и сам не мог понять причину своего волнения. А потом… Не хочется вспоминать о том, что было после, но эта история — не единственный подобный случай. В такие моменты я лишний раз убеждаюсь, что мы созданы друг для друга, как бы сентиментально это не звучало. Я вообще стал очень чувствительным, хотя стараюсь этого не показывать. Раньше я и представить себе не мог, что буду скучать по кому-то так сильно, что буду ждать чьего-то звонка по несколько часов, что буду просить кого-то не оставлять меня надолго одного. Раньше все эти сентиментальности казались мне девчачьими нежностями. Я с усмешкой наблюдал за друзьями, которые сбегали с тренировок на свидания и копили денег, чтобы сводить свою девушку в кино. Сказал бы мне кто-то пару лет назад, что я буду целую неделю ходить по магазинам в поисках подарка на Рождество для любимого человека — я бы посмеялся в ответ. В моменты злости, усталости, грусти ты всегда рядом. Тебя можно было бы назвать ангелом-хранителем, если бы ты не был живым человеком, но что мне мешает считать тебя таковым на самом деле? Для меня ты именно хранитель — хранитель моего спокойствия, хорошего настроения и душевного тепла. Твоя улыбка способна вывести меня из депрессии, твои прикосновения феноменальным образом избавляют от усталости, а твой голос вырывает из пучины грусти. Твой голос… Твой голос — это отдельная история. Я обожаю, когда ты поёшь. Я могу слушать тебя часами, сутками. Ты миллион раз просил не заставлять тебя петь лишний раз, ведь голос надо беречь, а растрачивать его на бесполезное пение считается кощунством. Прекрасно понимаю тебя, но разве я могу устоять перед таким соблазном? Твой голос — целитель, а записи не могут исцелить меня в полной мере. И ты всегда идёшь мне навстречу, говоря: — В последний раз, Кю-а. Какую песню ты выбираешь сегодня? Не последний, Чонун-а, не последний. И, что самое удивительное, — ты знаешь, что лжёшь себе, да только даже не пытаешься следовать самостоятельно же установленным ограничениям, чему я только рад. Без звуков твоего волшебного голоса я не смогу спокойно уснуть перед завтрашним волнительным концертом, без прикосновения твоих мягких тёплых губ не получится утром проснуться в хорошем расположении духа, без твоего ободряющего взгляда не смогу призвать все свои силы и со счастливой улыбкой выйти на сцену, пытаясь скрыть волнение. Ты очень много значишь для меня, ты изменил мою жизнь, перевернул её на сто восемьдесят градусов. Раньше я так не любил перемены, предпочитая обыденный и размеренный ритм жизни, но сейчас я встречаю все изменения, пусть даже негативные, с открытым сердцем. Ведь я знаю, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.