ID работы: 2201164

Завернуться в счастье

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Светлая сторона луны

Настройки текста
Примечания:
Йесон всегда был загадкой и, думаю, не для меня одного. Его неповторимая мистическая аура манила и притягивала, но холодный взгляд предупреждал и отталкивал, не давая подойти ближе. Я мучился много лет, пытаясь хотя бы на шаг приблизиться к самому странному и необычному мемберу нашей группы. Мне хотелось разгадать загадку, которая таилась в этом необычном человеке, однако одного моего желания было недостаточно. Йесон всегда был приветлив и заботлив, но одновременно всегда держался отстранённо. Эти ограничения, которые он ставил, не давали подойти к нему ближе, долго не позволяли мне поверить в то, что я добьюсь своей цели — смогу найти к нему подход, однако я всё-таки решил попробовать. Я пришёл в группу последним и сразу же отметил тот факт, что Йесон-хён очень необычный человек. Тогда мне впервые захотелось сравнить его с луной. Мне казалось, да и кажется сейчас, что это сравнение ему очень подходит. Йесон кажется таким понятным и вроде бы объяснимым, однако всё так же далёким, загадочным и неизведанным. Думается, что знаешь о нём всё, однако периодически открываешь всё новые грани его потрясающей натуры, которые не перестают удивлять и восхищать. Я не до конца знал его, потому что он не давал возможности подойти ближе и "познакомиться" с ним по-настоящему. Однако я не отступался, пытаясь снова и снова и постоянно спотыкаясь о его непонимающие и настороженные взгляды. Тогда я был знаком только с тёмной стороной луны, которой Йесон был повёрнут ко всем. Тёмная сторона — таинственная и немного пугающая. Не каждый захочет погружаться в темноту, чтобы отыскать сокровище, которое может в ней таиться, но я рискнул. И не пожалел об этом ни разу. Медленно, шаг за шагом я пытался распознать, прочитать и вникнуть в настоящего Йесона, который был скрыт за тёмной стороной. Я пытался стать ему товарищем и другом, стать для него поддержкой, однако одновременно мне хотелось получить от него такую же отдачу. И я получил своё. Луна стала медленно, но верно поворачиваться ко мне своей светлой стороной, той, что освещало солнце. Луна светлела и начинала «греть» меня своими прохладными лучами — Йесон раскрывался и чаще улыбался; нежно поправлял одеяло перед сном и осторожно прикасался к руке своими холодными пальцами. Сейчас я ещё в самом начале пути, осталось приложить ещё совсем немного усилий — и холодные лучи вопреки всем известным законам науки превратятся в жаркие и пылающие. Я верю в то, что иногда даже самая тёмная сторона может стать светлой, самую непроглядную тьму может озарить яркий луч, а за самой казалось бы серой грозовой тучей скрывается солнце. Нужно только помочь ему появиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.