ID работы: 2201264

Некроромантика: Истории о мертвых и влюбленных

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

С.Монро/К.Уокер, Г.Кендалл - "Он никогда тебя не поймет "

Настройки текста
Заявка: Гэри/Кирен/Саймон. Кирен страстно отдается, между Саймоном и Гэри напряжение и враждебность. «Давайте вы потом подеретесь?» Кирену хочется сию же минуту провалиться под землю. Развидеть. Забыть то, чему он стал свидетелем и прокравшись на цыпочках обратно к входной двери, сбежать в спасительную темноту улицы. Ему кажется, что будь он жив — сгорел бы со стыда. Но вместо этого он стоит, боясь пошевелиться. Стоит и смотрит в глаза Гэри, который занимается любовью с его сестрой. Он движется степенно, уверено, чуть придерживая ее за плечи. Голова Джем наклоненная вперед, глаза закрыты. Она не видит, что в комнате теперь их трое. Но только она. Гэри абсолютно голый. Он напряженный и сосредоточенный. Его толчки выверенные, но дыхание то и дело сбивается. Кирен как завороженный смотрит на него. Смотрит, как капля пота стекает по его носу и срывается вниз, как движутся его бедра, когда он толкается вперед. Гэри улыбается ему, чуть оттягивая зубами нижнюю губу, отчего улыбка выходит лукавой. Комната полна звуков: шороха простыней, мокрых хлопков, тихих стонов. Кирен пятится спиной, стараясь не издать лишнего, не разрушить эту гармонию. Стоит Гэри моргнуть, разорвать зрительный контакт, и Кирен бежит по лестнице вниз, прочь из дома. Он горит. В ушах стучит фантомная кровь, и сердце, кажется, что бьется как сумасшедшее. Он не задумываясь вытирает ладони о штаны, как если бы они и правда были мокрые. И бежит. Кирену нужно прощение, искупление, помощь. Но Саймон не видит этого. Он встречает его на крыльце, стоя облокотившись о перила. Он говорит: «Привет Кирен» и улыбается. Обнимает его, целует в макушку. Но крепкое кольцо рук не приносит избавления. Саймон не чувствует внутренней дрожи Кирена, не видит как с нарастающей амплитудой движутся его зрачки. Руки Кирена бесцельно скользят по плечам и груди Саймона, забираются под свитер, сжимают ребра. Он целует его, отчаянно, как утопающий, впиваясь в бледный рот, кусая губы. Но Саймон не понимает. Он привычно отзывается, чуть наклоняясь вперед, и аккуратно касается щеки Кирена пальцами. Подается навстречу. Он делает то, что делает всегда, как зацикленный механизм. Они не чувствуют друг друга. Каждый из них заключен в своем маленьком мирке и их границы никогда не пересекутся. И от осознания этого Кирен готов завыть в голос. Он беззвучно содрогается, словно плачет, и отступает. Шаг, два. — Кирен? Что-то случилось? — Саймон заботлив до тошноты. «Да! Посмотри на меня! Посмотри! Сделай хоть что-нибудь! — хочет заорать Кирен. — Почувствуй, как я горю! Помоги мне! Удержи меня! Сломай!» — Мне… ничего, прости. Мне надо домой, — тараторит Кирен и снова пятится. Саймон смотрит на него обеспокоенно. Непонимающе. И отпускает. Кирен бежит мимо своего дома, кружит кругами вдоль ограждения на самой границе деревни. Забредает в лес и неожиданно для себя самого выходит к дому Гэри. Свет в его окнах не горит, только телевизор бросает яркие отсветы на стены. Кирен опирается на забор и смотрит в пустые окна. — Следишь за мной, гниляк? — с затаенной угрозой спрашивает Гэри. Он подходит совершенно беззвучно сзади и прижимает Кирена к забору, заламывая его руку. — Отвали, — огрызается Кирен, но не пытается вырваться. В хватке Гэри есть сила. Власть. Есть то, что нужно ему прямо сейчас. — Ищешь моей компании? Понравилось, что увидел? — Гэри сплевывает на землю, и Кирену кажется, что он чувствует его дыхание на своем затылке. — А твой мертвый дружок в курсе, где ты пропадаешь? Он делает ему больно, и Кирен на самой грани чувствует это. Он выгибается и получает еще. Огненный вихрь наполняет теплом его легкие. Гэри толкает его вперед, заставляя перейти по ту сторону от забора, подальше от любопытных глаз. Гэри из тех, кто рушит все, до чего может дотянуться. Но сейчас его жесткая хватка словно прижимает Кирена к земле, не дает утонуть в ощущении свободного падения, которое возникло словно ниоткуда. Его пальцы могли бы оставить заметные синяки на коже Кирена, если он был жив. — Он не понимает, что тебе нужно, да, Уолкер? — Гэри сплевывает под ноги, — Эта все нежность и забота только одна сторона монеты. А тебе сейчас нужно другое. — Он очень близко и его губы почти касаются щеки Кирена. — Но я тебе этого не дам. Гэри отпускает его и Кирен падает на колени. Он слышит за своей спиной каркающий смех и неторопливые шаги. Гэри уже почти доходит до двери, когда Кирен оборачивается и видит Саймона. Тот стоит напротив Кэндала и молчит. — Страсть — вот что ищет твой Кирен, — Гэри хлопает его по плечу и снова смеется, на этот раз злорадно. — Но разве мертвец знает об этом хоть что-то? И Саймон молчит в ответ, потому что они оба понимают, что Гэри прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.