ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце, прозрачная вода и чайки над головой... Наверное, лучше нельзя и представить. Но нет, я бы чувствовала себя намного комфортнее  у себя дома, сидя за экраном ноутбука и  выпивая стакан " Coca Colla". Я приехала на остров Тенерифе с целью расслабиться и получать максимум удовольствия. Так сказала мне мама при нашем заселение в отель. Мне здесь должно было понравиться, так как мы приехали сюда, чтобы таким образом отметить моё окончание средней школы. Это был подарок от всей семьи, я долго отказывалась, уверяя, что для меня будет лучше остаться в Лос-Анджелесе. Всё оказалась безпросветно и было решено, что мы поедим на Канарские острова. Мне ничего не оставалось, как только строить довольное лицо и мило улыбаться. Сейчас прошло ровно двадцать четыре часа, как я нахожусь на Тенерифах и не сижу дома в Лос-Анджелесе. -Камилла, может ты всё же пойдёшь на пляж? А то, может ты собралась всё лето просидеть в номере. Ты же знаешь, с какой целью ты сюда приехала. Ты должна...- не давая закончить маме свою речь, произносит она. -Я знаю. - начинаю я. - Ты должна отдыхать и получать максимум удовольствия, ведь не каждому удается побывать на Канарских островах.- договариваю я за маму, изображая её. -Дорогая, возникает такое ощущение, что для тебя любая поездка из города становится настоящей катаргой.- недовольно говорит мне моя мать. Так и есть. Можно сказать, что она совершенно права. Но я про это не говорю, а то этот бесполезный диалог затянется на долго. -Мам, я очень рада, что смогла приехать сюда. Я пожалуй пойду после обеда к бассейну, а сейчас побуду в холле отеля, может там в интернете посижу.- пытаясь хоть как то уйти из номера, меняю тему разговора, чтобы мама не начила опять читать мне лекции, о том какой я странный ребёнок. -Иди конечно, только не забывай, что ты сюда веселиться приехала, а не опять в своём ноутбуке сидеть.- в какой раз за день, отвечает мне она. Я чуть подойдя к ней поближе, говорю, что скоро приду переодеться для пляжа и прощаюсь. Да, и зачем мне этот отдых, если мама всё время будет говорить одно и тоже, а ещё будет заставлять меня ходить на пляж. Боже, как же я не люблю море.  С моим "хорошим" настроением, я вообще ничего не люблю, это относится и к морю. Вот и мой холл отеля, в котором я наверно и пробуду всё лето, говоря маме, что развлекаюсь и отлично провожу время у моря. Видимо тут много людей, кто не любит яркое солнце, прозрачную воду и чаек над головой, так как все кресла и диваны  забиты народом.  Придётся ждать пока кто-то уйдёт. К моему счастью, простояла я в холле не долго. Почти сразу, после моего прихода, мама забрала своего маленького сына, со словами " Где тебя носит, я тебя уже по всему отелю ищу"! Как замечательно, ещё одна заботливая мама и одно свободное место. Присев на диван, где минуту назад сидел этот маленький мальчик, достаю из кармана своих шорт телефон и наушники. От нечего делать, я включаю песню и долго смотрю в одну точку. Но тут мне приходится отвиснуть. Ко мне на диван подсаживается какой-то парень. Неужели не мог подождать пока места освободятся, ведь эти диваны очень узкие, я одна чувствовала себя тесновато. Не знаю, чем меня зацепил этот парень, но мне захотелось на него вниматнльно посмотреть, прекрасно понимая, что пялиться плохо. Немного повернув голову в его сторону, я заметила, что не мне одной интересно посмотреть на своего соседа по дивану. Рядом со мной сидел  подросток, примерно моего возраста, скорей всего ему было не больше шестнадцати. Его глаза были тёмно-карие, которые очень сочитались по цвету его чёрных волос. К тому же, волосы были довольно густые и кудряваые. Одет он был как обычный парень. На нём была светлая рубашка с коротким рукавом, синие шорты, а на ногах кроссовки от фирмы "Nike". Я почему-то решила, что он такой же приезжий как и я, так как он мне ничем не напомнил местного. Недолго думая, я всё же отвернулась от него, чтобы не слишком зацикливать его внимание на мне. Но он продолжал смотреть на меня, я долго чувствовала его взгляд, пока он не встал с дивана и не пошёл по направлению от него. Как только он ушёл, я выключила музыку, которая всё это время играла у меня в одном из наушников. Не понимая, что я нашла в этом парне такого необычного, я уже собиралась вставать и идти в номер. А маме могла сказать, что просто не захотела сидеть в интернете и решила пораньше сходить в бассейн или на море. Но я в ту же минуту передумала, когда увидела снова этого парня в кроссовках от "Nike". Только теперь он шёл не с пустыми руками. Он держал два стакана "Coca Colla". Интересно, зачем ему два стакана, так сильно хочет пить или неужели он для... -Привет!- сказал его голос, прерывая мои раздумья. На мгновенье мне показалась, что я отключилась. Но всё же я ответила ему. -Моё имя Роберт Александр Третий, но друзья зовут меня - Лось.- сказал он так быстро, что я даже опешила. -А можно спросить, почему Лось?- задала, как мне кажется, глупый вопрос я. -А почему ты не хочешь спросить почему "НЕ" Лось?- выделяю частицу "не" сказал он. Я слабо улыбнулась ему.  Его имя наводило на меня интерес, также как и он сам. -А теперь можно мне узнать твоё имя?- с усмешкой спросил меня Лось. -Эм, конечно. У меня не такое  интересное имя как у тебя.-начила я.- Меня зовут Камилла.- ответила я на вопрос. -Ты не против выпить со мной по стакану Коллы?- последовал следующий вопрос от него. -Ну можно, наверное...- неуверенно сказала я своему новому знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.