ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лось протянул мне напиток. Когда я стала брать из его руки стакан, я случайно коснулась его пальцев. Меня как током ударило, в хорошем смысле этого слова. Но через пару секунд, я всё же взяла стакан, так как мы очень странно смотрелись. Два подростка сидят на диване, держат в руках стакан и даже не моргают. Немного отпив Коллы, я поставила стаканчик на стол, который стоял напротив дивана. Чтобы не сидеть в тишине, теперь я начила наш разговор. -Ты наверное не местный? - проговорила я. -Да, просто в этом отеле работает моя тётя, а родители отправляют меня к ней на каникулы. А сам я из Нью-Йорка.- ответил мне Лось. -А я приехала из Лос-Анджелеса с родителями на время летних каникул.- сказала я. -Можно задать тебе не скромный вопрос?- спрашивает у меня Лось. Я лишь махнула головой, типо в знак согласия. Хотя меня насторожило, что же он хочет такого спросить. -Просто не каждому удается побывать на Тенерифах.- начил он.- Все кто сюда приезжает, бывают тут не больше двух недель. Ты видимо очень богатая, что можешь позволить проводить на Канарских островах всё лето.- договорил Лось. -Я не настолько богатая, просто я недавно закончила с отличием среднюю школу и  моя семья решила сделать мне какой-нибудь дорогой подарок и вот поэтому я здесь.- объяснила я Лосю. -Тогда почему же ты сидишь в каком-то скучном холле отеля, а не устраиваешь вечеринку возле бассейна?- заулыбавшись, сказал мне парень. Вот опять начинается, не хватало мне, чтобы и он говорил мне, как моя мама .-Я не знаю, что тебе на это ответить. Просто это не моё, ходить на разные тусовки и развлекаться весь день. Я пожалуй пойду, меня мама в номере ждёт.- вставая с дивана,  начила говорить я. -Камилла, ты на меня обиделась или я тебе не понравился?- тоже вставая с дивана, говорил Лось. -Нет, я на тебя не обиделась и ты мне ...- на этом моменте замолчала я. Мне было немного неудобно. Это бы странно звучало, если бы я ему сказала, что он мне нравится. Мы с ним знакомы не больше двадцати минут. Я немного подняла глаза на него, если мне было немного стыдно перед ним,  то он стоял и улыбался. -Слушай,-резко сказал он, после минуты молчания.- если ты так не любишь вечеринки, то может сходим сегодня вечером в ресторан, который находится при отеле. Он намекает мне на свидание? Знаю, что мама или папа сказали бы мне не соглашться в таких ситуациях, но мне так хочется сделать обратное. -Я даже не знаю Лось, что ответить.- немного виновато обращаюсь к нему я. Он ничего не говорит мне, а как будто ждёт, что я продолжу говорить, хотя я закончила. -Ну может, если не долго и не очень поздно.- начила снова я. Лось же опять начил улыбаться и подошёл поближе ко мне. -Вот и здорово. Встречаемся тогда тоже в холле, ровно в восемь. Так нормально?- спрашивает он. Я немного смущаюсь, что между нами не больше восьми сантиметров. -Наверное, можно даже к половине девятого.- отвечаю я. -Ладно.- кратко говорит Лось. Теперь он ещё больше улыбается. Я собралась попрощаться с ним до вечера и поспешить домой, так как меня там уже ждёт мама. Но он сделал то, что я даже и не представляла. Он преодолел те восемь сантиметров между нами, немного коснулся своими губами моей щеки, через секунду отстранился и тихо сказал мне на ухо, когда я стояла в полном ступоре. -А ты мне понравилась, хоть я тебя и знаю меньше чем час. Дальше он подошёл к столику, где стояли наши стаканы, забрал свой недопитый стаканчик и пошёл к лестнице. Я же посмотрела на свой стакан, он был полный, я отпила только в первый раз, когда Лось отдал мне его. Решив прихватить тоже с собой Коллы, я взяла  стаканчик, который был такой же холодный как в начале, а потом пошла по направлению в свой номер. Открыв дверь в комнату, я заметила отца, который смотрел телевизор рязом с прихожей. Как обычно он включил очередную комедию, которая мне никогда не нравилась. -Папа, а мамы сейчас нет?- спросила я. -Она недавно ушла в магазин, а потом собиралась идти на пляж. Ты в курсе, что она тебя ждала, ведь ты собиралась тоже идти купаться?- сказал мне отец. -Я просто немного в интернете засиделась.- попыталась объяснить я. -Камилла, ты даже здесь не изменяешь своим принципам. Также продолжаешь сидеть за экраном монитора и пить свою Коллу.- проговорил папа, указывая на мой стаканчик с надписью "Coca Colla". Они видимо все сегодня сговорились. Нужно что-то придумать и сказать папе. -Знаешь, я сегодня собиралась в отеле послушать живую музыку вечером. Ты не против ?- спрашиваю я. Чёрт, вру и не краснею. Но не могла же я сказать отцу, что иду вечером в ресторан с парнем по кличке Лось, с которым я сейчас познакомилась в холле. -Конечно нет, Камилла. Мы с мамой будем рады, что ты хоть как-то проводишь здесь время. -Ну что же, я тогда пойду в свою комнату, переоденусь на пляж.- сказала я, так как не могла больше на прямую врать отцу. Папа лишь кивнул мне головой и продолжил смотреть телевизор. Закрыв дверь в комнату, я сразу плюхнулась на кровать. Очень много событий произошло у меня за какое-то утро. Но зная, что долго лежать нельзя, я вытащила из шкафа свой купальник и поменяла свою одежду на него. Дальше я решила допить свою Коллу, а потом вышла из номера, поспешив на пляж, на который я абсолютно не хотела идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.