ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Сегодня мы получили вашу заявку на поступление в Нью-Йорский университет, верно?-спрашивает у меня по телефону девушка. -Да, всё верно.- не задумываюсь, отвечаю я ей. -Значит, смотрите. Мы ожидаем вас на подтверждение поступления ровно через две недели. Сегодня у нас 7 июля, а приходите вы к нам 21 июля. Всю остальную информацию я вам сообщила.- говорит девушка. -Да, спасибо. Я всё поняла, до встречи!- прошаюсь я. - До свидания!- также прощается со мной девушка и кладёт трубку. Рядом со мной сидит мама и не отрываясь смотрит на меня. -Мам, я знаю, что это странно выглядет, но... -Камилла, я просто ничего не понимаю. То ты говоришь, что ещё и думать не хочешь, насчёт поступления. А теперь не понятно по какому поводу, звонишь в Нью-Йорский университет. Что происходит.- настойчиво спрашивает у меня мама. -Я не знаю... Просто мне так захотелось. Я опять ничего толком не рассказываю маме, она сама скоро всё поймёт. -А где ты будешь жить? Или ты собралась из Лос-Анджелеса каждый день ездить в Нью-Йорк?- спрашивает уже мягче у меня мама. Я ничего не говорю, а лишь смотрю на неё, показываю, что всё в её руках. Она должна мне помочь... -Ладно, Камилла. Чувствую, что ты мне и слова не скажешь про университет. У меня в Нью-Йорке живёт моя хорошая подруга. Мы учились с ней вместе, после окончания школы она переехала как раз жить в Нью-Йорк. Я поговорю с ней, может она тебе разрешит жить у неё, до твоего поступления в университет.- рассказывает мне мама.  Я пододвигаюсь поближе к маме и крепко обнимаю её. Мы с ней вместе смеёмся. -Камилла, только пообещай мне, что эти две недели ты проведёшь со мной и отцом, хорошо? -Да мам, обещаю. После этого я отпускаю маму из объятий и немного глупо себя чувствую. Мне же две недели придётся сидеть на пляже.                                                                                                                                             Спустя пятнадцать дней... По моим ощущения, я как бы сказать, за все две недели немного подгорела, кажется от меня пахнет жаренным. Да ладно, я так шучу. Со мной всё хорошо. Я вчера подтвердила своё поступление в университет и ровно через год я буду там учится. Мне безумно легко на душе. Только меня мучает два вопроса. Во-первых, кто сможет показать мне этот прекрасный город, а второй, чем я буду заниматься целый год. Но кажется, я уже нашла человека, который даст ответы на эти вопросы. Подходя к неизвестному для меня дому, я звоню в звонок и дожидаюсь, пока мне кто-нибудь откроет. Кажется, я слышу шаги к двери. На пороге стоит Лось, ещё с полуоткрытыми глазами. Не удивительно, ведь ещё даже нет девяти часов. Он видно ещё спал, так как был одет в мешковатые штаны и в светлую майку. Но когда он понимает, что рядом с ним стою я, он широко раскрывает глаза. -Хей, ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Но каким ветром тебя сюда при... Я не даю Лосю договорить и обнимаю его. Мы стояли так секунд тридцать, до тех пор пока он не задал мне новый вопрос. - А как ты узнала, где я живу? -Мне сказал это человек, который когда-то сказал тебе, где я живу. Я спросила у твоей тёти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.