ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Танцуя с Лосем, я понимала, насколько смог этот мальчик с кудряшками изменить меня буквально за один день. Я долго не вспоминала о танцах, с тех пор как мне пришлось их бросить. Ещё год назад, танцы были для меня всем, но из-за экзаменов мне не удавалось уделять время своим хобби и танцы пришлось отложить в чёрный ящик. Но моя мечта навсегда осталось со мной и сегодня она сбылась. Я и не думала, что Лось такой хороший танцор и странно, что ещё сидя  в холле отеля, я не подумала спросить, где он учится. Я была поражена, когда узнала, что он учится в моей бывшей школе, где я занималась в возрасте четырнадцати лет. "МШИ"- школа искусств, где учатся талантливые подростки. После того, как мы станцевали на крыше отеля под песню Fred Astaire " I won't dance", которая как мне кажется, уже доносилась не из клуба, а просто где-то с улицы, я задала вопрос Лосю. -Роберт Александр Третий, можете мне рассказать, если не секрет, какие у вас планы на будущие насчёт профессии? Он лишь кинул на меня непонятный взгляд, который был без всякой улыбки. -Это довольно сложно объяснить. Через год я заканчиваю школу и скорей всего буду поступать на инженера. Так хотят мои родители. В принципе, я давно знала, что моя профессия не будет связана с танцами, но я вижу, что для Лося танцы это всё, как когда-то были для меня. -Лось, у тебя хотя бы есть варианты, куда поступать. Вот у кого всё действительно сложно, так это у меня. Я до сих пор не нашла себя. -Камилла, тебе покажется скорей всего моё предложение бредом, но с твоими оценками ты можешь поступать куда угодно, кстати можешь поступить вместе со мной, документы ещё можно подать. -Это конечно...классное предложение. Я подумаю насчёт этого.- говорю я неуверенно Лосю. Я была заинтересована предложением Лося, но мне надо правда всё хорошо обдумать или я просто испугалась и была не готова. -Знаешь, уже двадцать минут одиннадцатого, кажется нам пора уходить.- сообщил мне Лось. -Да, пора.- согласилась я. Мы решили убрать за собой стол, а потом стали спускаться по лестнице. Не смотря на то, что я затронула тему, которая была не самая любимая, но всё же вечер удался. И я опять не сильно улыбнулась. Дойдя до моего этажа, Лось остановил меня. -Камилла, я не знаю как тебе сказать,-начил он.-но знай, что ты для меня теперь самый хороший друг. Сегодня вечером, перед тем как идти к тебе, мне позвонили родители. Мама сказала, что завтра я должен улетать в Нью-Йорк, чтобы окончательно подтвердить моё поступление в университет. Я очень надюсь, что я смогу тебя ещё увидеть и ты всё же рассмотришь моё предложение.- сказал Лось. Он повторил тоже самое, что сделал сегодня утром в холле,  опять поцеловал меня в щёчку. Я же после этого, не раздумывая обняла его. Мне было так душевно больно, что у меня отнимались ноги и я уже не могла стоять. Неужели я обрела себе самого лучшего друга, о котором не смела мечтать лишь на один день.   -Лось, я всё понимаю, ты не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Я тоже надеюсь тебя увидеть. Мне сейчас пора идти. Пока...-сказала я ему на одном дыхании. Зайдя в номер, как я и думала, меня ждали родители. Рассказывать наши разговоры с мамой я не вижу смысла. Она задала мне пару вопросов,  как я провела вечер и почему ничего ей не говорила про Лося. Я всё думала как же мне поступить, чтобы было правильно. Но принять  такое решение мне было непросто. Часы в моей комнате показывали час ночи. Позновато конечно, но я чувствую если не сделаю этого, то сегодня не засну. Незаметно взяв свой ноутбук и одевшись, я вышла из номера и пошла в холл, чтобы поймать интернет. Я искала,  тот университет, в который должен поступить Лось. И мои поиске не были безуспешны. Как я и думала, университет находится в Нью-Йорке и Лось есть в списке для поступлений. Найдя всё, что мне нужно, я поспешила к себе обратно в номер, пока не обнаружили моё отсутствие. Завтра мне нужно многое сделать и надеюсь я сделала правильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.