ID работы: 2201520

Возврату не подлежит

Смешанная
R
Завершён
422
MiRaRuBy бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 77 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 1. Где мои сиськи?

Настройки текста
POV Толик (Катя) Открыв глаза, я увидела белый потолок, а скосив глаза, точно такого же цвета стены. «Психушка», - мелькнуло у меня в голове. Что же произошло, что меня всё-таки сюда заперли? Нет, конечно, я помню, как родители грозились закрыть меня туда, если я ещё что-то выкину, но что я сделала, чтобы это произошло? Последнее воспоминание - мы с братом пьём какое-то подозрительное пойло. Хотя нет, не так. Глотнула его я, а Толе вылила насильно. Дёрнув руками и ногами, с облегчением понимаю - не связана. Значит, не особо-то я и разбушевалась в бессознательном состоянии. Кряхтя, приподнимаюсь и, сев на постели, опускаю ноги вниз. Хмм... что-то тут не так. Как-то странно я себя чувствую, будто это не моё тело. Срочно вставать и искать зеркало. Не успокоюсь же, пока не удостоверюсь, что всё моё, родное. Встав с кровати, я вспомнила, что вроде как в психушках зеркал нет. Ладненько, тогда воспользуемся окном. За ним как раз темно и я прекрасно смогу себя разглядеть. Уже на подходе к окну дверь в помещение открывается, и я услышала дико-радостный визг мамы. - Тооооляяяяя.... Моя родительница с разбегу прыгает на меня. Охнув, мы с мамой бухаемся на пол, да так, что тапочки полетели в разные стороны, а уж там меня облапали и затискали. При всём этом, она почему-то называла меня Толей. Это что, игра какая-то новая? - Мам? Ты чего? Я же Катя. - Глупый мальчишка. Опять вы с сестрой в игры играете? Так знайте, вы уже не в том возрасте, когда можете, переодевшись, сойти друг за друга. Или ты решил сменить пол и обзавестись аппетитной грудью, как у сестрички? Грудь? Точно, грудь. Я отодвинула слегка маму, положила ладони на то место, где должны быть мои дыньки. Эээ???? Что за хрень? Ау, сиськи. Вы где? Не, не, не это, кажись, просто какой-то дурной сон. Мои миленькие дыньки исчезли, а вместо них... абсолютно плоская грудь, нулевого размера. Стоп. Дыши, дыши, Катя. Если нет дынек, то хоть между ног-то должно моё всё быть. Не обращая внимание на странный взгляд мамы, я оттянула резинку штанов и... - А-А-А-А-а-а-а-а... Дикий крик бабуина, лишившегося банана, облетел всю больницу и вернулся ко мне. Мама, как ошпаренная, подскочила с пола и уставилась на меня. - Сына? Что случилось? - Мо... и... си... ськи, - как в бреду прошептала я... голосом брата и бухнулась в обморок. Следующий раз, когда я очнулась, около сидел Андрей, любовник брата. Он с головой был занят телефоном и не обратил внимание на моё пробуждение. Поэтому я смогла беспрепятственно проверить, не вернулись ли мои любимые дыньки и не исчез ли между ног этот «шланг». Нет. Всё было как и перед падением в обморок, а то есть - сисек нема, а член присутствовал. Думай, думай, думай. Ты же умная девочка, Катюша. Бинго. Гадалка, пророчество, деньги, зелье, бутылочка и заклинание. Вот же сволочь, а не гадалка. Так, что там было в пророчестве? «Когда станешь ты им, а он тобой, и сумеешь утихомирить всех демонов любовника, тогда ждёт вас обоих счастье». Твою ж за ногу. Не, не, не. Я так не играю. Не хочу я быть в шкуре брата. Я стрельнула глазами в Андрея. Ну парень ничё так, симпотный. Правда не в моём вкусе. Интересно, как это быть мужчиной и спать с парнем. Аааа... о чём я тут, блин, думаю? И вообще, что мне делать-то? А где, кстати, моё тело? Всё обмозговав, я решила сначала узнать, где я, то есть Катя или Толя? Гррр... я сама запуталась. Сев на кровати, посмотрела опять на Андрея, но от того ноль реакции. - Кхе, кхе. - Ох, лапочка. Ты проснулся, - пихнув телефон в карман штанов, парень вскочил и зацапал мои руки. – Как ты себя чувствуешь? Чё? Лапочка? Братик ты, что мазохист? Как девчонку называет тебя это создание, а ты молчишь? Ну нет, я так этого не оставлю. - Хорошо, пупсик, - я сделала ударение на последнее слово и увидела, как Андрей сморщился. - Боже, Тосенька. Сколько раз просил, не называй меня так. - Окей, Андрюсенька. Как только ты перестанешь меня так же называть. - Но ты ведь вроде был не против этого, - пытался оправдаться парень. - Ну, а сейчас всё будет по-другому. Ненавижу, когда ты называешь меня так. - Хорошо, Толя. - Ладно. Слушай, а что случилось-то? И где это я? А бр... сестра где? - Ты в больнице. Ваши родители пришли домой, а вы в бессознательном состоянии валяетесь. Как оказалось, это магическое отравление. Как врачи сказали, вы выпили какое-то несвежее зелье. - А б... сестра где? - Она этажом выше. Видимо, выпила больше, чем ты, или на неё сильнее подействовало. Сейчас даже неизвестно, когда она проснётся. Что вы вообще пили? – недовольно спросил Андрей, сморщившись. Так и зачесались руки заехать ему в ухо, как братец тебя вообще терпит-то? Вдох-выдох, вдох-выдох. Вроде легче стало. - Если честно, то я не особо что и помню. - Ага. Опять сестричка решила эксперименты ставить? Ты из-за неё инвалидом можешь стать. - Что ты против моей сестры имеешь? – нахохлилась я. Не, ну реально захотелось выцарапать ему глаза, жаль ногти у брата коротковаты для этого. Вот ведь нахал. Я вообще белая и пушистая и никогда бы плохого не сделала бы братику. Чесн, чесн. - Да ничего такого, просто у неё иногда в голове возникают странные мыслишки. Ну да ладно, проехали. Тебя завтра выписывают. Сегодня отдыхай, а завтра поедем домой. - Домой? К тебе? – я в шоке уставилась на него. - Ну, а куда ж ещё? Мы вроде уже три года вместе живём. Толя, с тобой всё хорошо? – обеспокоенно посмотрел на меня Андрей. - Конечно, Андрюша, - сделала невинные глазки и захлопала ресничками. - Тогда я пойду, а то сестра попросила прийти, ей о чём-то надо поговорить. До завтра. Люблю, целую. И уже возле двери этот бугаёк послал мне воздушный поцелуй и скрылся с глаз. Я с облегчением вздохнула и плюхнулась на кровать. Так, и что мы имеем? Я в теле брата, а брат, кажись, в моём. Всё как и говорила гадалка: «Когда станешь ты им, а он тобой...». А вот что за демоны любовника? А главное, чьего? Толиного Андрея или же моего Степана. Ладненько, выясним потом. Но что-то мне кажется, что это про Андрея. А раз так, то я займусь им вплотную. И не только с его демонами разберусь, но и ангелами, и со скелетами в шкафу, и с его сестрёнкой, которая обижала моего братика, а напоследок ещё и с самим Андреем. На моём лице расцвела коварная улыбка. Ну держись, будет тебе весёлая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.