ID работы: 2201781

Син У Апгрейд

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
УлЫбОн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бляяя… как башка-то трещит. Кое-как удалось принять вертикальное положение. Перед глазами всё заплясало, цветные круги мешали обзору, но и это было не самое страшное. Всё тело нестерпимо ломило, но я был всё-таки рад. Да, именно так. Коли болит, значит, жить буду. А остальное, как говориться: «до свадьбы заживёт». Потихоньку я приходил в норму. Нет, тело всё так же нещадно ломило, а вот зрение более или менее восстановилось. Органы слуха, тоже не смотря не на что, работали на совесть, только каждый резкий звук отдавал болью в голове. Дверь в палату открылась, и в нее вошёл врач. И ладно б если это был обычный русский мужик, ну или симпатичная медсестра, но доктором оказался АЗИАТ? Средним ростом, растеребленные чёрные волосы, красные от недосыпания глаза. Видать в ночную смену работал дядя. Подойдя ко мне, он начал что-то спрашивать: - *++%$#$@//#? – не понял. Чего это он бормочет. Возмущению моему не было предела. Что, по-русски спросить слабо, ну или на худой конец нормального врача позвать. Только я хотел выразить своё возмущение, как остолбенел: из моего рта не доносилась ни звука, только хрип. Я невольно схватился за горло и ошарашено посмотрел на врача. Он только покачал головой и вышел из палаты. И как это понимать твою... Страх, небывалый страх заполонил моё сердце. Я, что больше не смогу говорить? Я бессильно схватился за голову и тут же заметил странность: мои руки стали меньше. Как будто мне не 18, а лет 13-14. Быть того не может. У меня сотрясение. И глюки, однозначно. Тут в палату вошла симпатичная медсестра и в иное время я не преминул бы с ней пофлиртовать, но истерика не давала этого сделать, она молча что-то вколола мне и ушла. А мое сознание помахало мне ручкой, что ж, думаю, отдохнуть и правда не помешает.

***

Бао Ху обследовал сбитого машиной Ли Сиуна и пришёл к неутешительным выводам. Сотрясение мозга средней тяжести. Пациент реагирует на окружающих, но явно не воспринимает их речи и сам говорить не может. Странно, но таково не должно было случиться лишь от сильного удара головой. Обследования показали, что у пострадавшего лишь царапины и сильный ушиб головы. «Эх, теперь ещё и с родственниками общаться» - устало подумал он. Доктору было жалко парня. Молодой ещё и 14 лет нет, а он может оказаться инвалидом.

***

Сехи было не по себе. Она очень волновалась за своего друга, даже скорее названного брата. Из-за её не внимательности пострадал он. Хоть Сиун и был трусом, но ради дорогих ему людей совершал безумные вещи. Переступая через страх и с невиданным упорством, он достигает задуманного. Именно эта черта, нравиться ей в нём. Девушка старалась брать пример с этого паренька. Но в этот раз он серьёзно пострадал. Она не обратила внимание на легковушку, вылетевшую из-за угла, а когда увидела не успела отреагировать, только почувствовала сильный толчок в бок, а дальше наблюдала за тем, как автомобиль сбил мальчика. Тело 14 летнего подростка беспомощно повалилось на капот и пролетело по крыши легковушки и приземлилось на асфальт, а машина, не останавливаясь, погнала дальше. Сехи пребывала в шоке. До неё не доходило то, что необходимо позвонить в скорую. Истерика накрыла её с головой, слёзы брызнули из глаз, а она только повторяла: « Этого не может быть, не может». Благо остальные прохожие вовремя подсуетились, и карета скорой помощи подкатила вовремя и забрала пациента. Саму девушку отвезли домой прибывшие полицейские. О случившимся они не спрашивали. Да и чего можно добиться от неё, когда она в таком состоянии. Родители отпоили потрясённую дочь успокоительным и отправили спать. На следующей день, придя в себя, она рванула в поликлинику где находился её друг.

***

Перед дверью палаты уже стояла мать Сиуна. Очень занятая женщина. Из-за того, что её муж погиб в авиакатастрофы, она воспитывала сына в одиночку, круглыми сутками пропадала на работе, чтобы её «Сокровище» ни в чём не нуждалось. Вот и сейчас она беседует с доктором, а сотовый в её сумочке, надрываясь проигрывал какую-то мелодию, поставленную на входящий вызов. Но она, казалось, не замечала ничего, а на её лице была гримаса боли и отчаяния. Заметив приближавшуюся Сехи, она показано воодушевилась, стараясь раньше времени не пугать девочку не утешительными прогнозами доктора, но судя по встревоженному личику подруги детства, её сына, у неё получилось скверно. Ничего не говоря, она подбодряющее, подтолкнула девушку к двери палаты, словно, говоря:«Зайди». Сехи сначала сбилась с шага. Страх в ней возрос с новой силой. Она боялась, что не имела права проведать его. Так она думала, но решительно тряхнула головкой, от чего её волосы слегка растрепались, и решительно отворила дверь…

***

Немного ранее палата ГГ Пребывание в царстве Морфея благополучно отразилось на мне. Хотя возник закономерный вопрос: Кто я? Сначала я считал себя русским студентом первокурсником. Сейчас не знаю. Помимо той жизни в памяти проскакивают воспоминания некого Ли Сиуна, корейского школьника. Но вся фишка в том, что я обладаю не всеми воспоминаниями, а лишь фрагментами и они спутаны между собой. Чтобы не забивать себе голову вопросами, на которые я не смогу ответить, начал «Плевать» в потолок. Можно сказать, я понадеялся на русское авось. Дверь в палату тихонько скрипнула. И в неё вошла девушка. Она показалась мне смутно знакомой. Робкая походка, опущенные к полу глаза. Голову вдруг приходит догадка. Быть не может: -Се…хи – еле прохрипел я. По горлу, словно наждачной бумагой прошлись, а в голове загудело. От моих слов девушка вздрогнула и подняла голову. Заплаканные глаза, которые вот-вот пустят влагу с новой силой. Я не мог стерпеть этого. От вида, что мне открылся по душе, будто мечом рубанули. Не придумав ничего оригинальней, я с грабастал (насколько позволяет мое состояние) её и прижал к груди, которая, как и всё остальное тело, отозвалась болью, но я решительно не обращал внимание на это. Стиснув зубы, мои руки начали спокойно скользить по её спине, стараясь передать участие и заботу. Получалось не ахти как: в конце концов руки иногда сводило судорогой. Переведя взгляд на палату, обнаружил не молодую, но и не старую женщину. Понимание охватило мой рассудок, и я было хотел «Прохрипеть» некие слова, но был остановлен ею. Она только ободряюще улыбнулась, достала из сумки звонящий телефон, что-то ответила. И её вид стал хмур, она коротко извинилась и вышла из палаты. А я перевёл взгляд на всхлипывающею девушку, мою подругу, и твердостью решил, что она больше не будет плакать, по крайней мере из-за меня. В коридорах больницы. Ли Хонг была взбешена.Чёртова работа. Она даже не может поддержать родного сына в столь трудные времена, но… тут она озорно улыбнулась возникшей мысли о том, что есть та, которая будет волноваться и её драгоценном сыне. Возможно, в будущем из них выйдет не плохая пара. Она вспомнила, как они познакомились с её мужем ещё в детском саде. Эти воспоминания отдались болью в сердце. Кто бы знал, как ей его не хватает. Но она стойкая женщина и ей есть ради кого жить. И она приложит все усилия, чтобы её сын был счастлив! Продолжение следует..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.