ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1-Знакомство

Настройки текста
27 Августа был довольно сильный дождь. Из магазина в бар возвращались Микото и Изумо, с большими пакетами (которые в частности тащил Изумо). И в друг он увидел рядом с каким то магазином седит на ступеньках школьница лет 16. Он довольно громко крикнул (как его ещё весь город не услышал). -Привет, красавица. Может зайдешь к нам. Наш бар недалеко. А то простынешь. -Отвали!-послышалось из уст девушки, но довольно милым голосом. Она встала со ступенек и пошла куда глаза глядят. Даже Микото удивился. Когда они вернулись в бар, Изуме помогли с пакетами и хомровцы начали спрашивать их в недоумении, а то Микото и Изумо до сих пор были в ступоре от слов девушки. Собственно о девушке. Зовут Мунаката Кайт. Она сестра Синего Короля. Хоть всей душой и сердцем ненавидит его и всегда при любой возможности пытается навредить ему и его работе. Иногда пыталась и убить его, но всё бесполезно. Волосы у неё ярко красные по пояс. У неё есть одна примета когда она спокойная то глаза у неё голубые, когда ей кто-то надоедает то глаза у неё становятся чёрными, а когда она злится то глаза у неё красным цветом. Когда она встретила Микота и Изумо то была одета в чёрную юбку, красную футболку, кофты с капюшоном, кроссовки с белыми шнурками, и красно зеленые наушники на шее. (Вы там не подумайте что она какая-то граница в чёрном) Она любит ярко зелёный, красный, чёрный, жёлтый, фиолетовый, и голубой. Ну в её гардеробе, то есть что она любит носить это футболки, топики, юбки, шорты, балахоны, джинсовые кофты, кроссовки, кофты с капюшоном, перчатки, длинные сапожки желательно в тех которых удобно бегать, и плащи с длинными или короткими рукавами смотря по погоде. Короче она девушка загадка. Она любит драки. И состоит в организации под названием ' Хелсинг'. Там она первая по силе. Там есть всего 5 категорий по силе. Её лучшие подруги Лор Харуна и Кристи Харуна, еще Кусанаги Юи Они третии по силе в Хелсинге. Эта троица всегда при первой возможности помогают Кайт навредить Мунакате, его сотрудникам и его работе. О, и о способностях этих четырех. Мунаката Кайт-владеет всем оружием. В частности использует 2 меча и ножи (ножи как Фушими). Владеет всеми сверхспособностями, но использует их редко. Её самая большая слабость это друзья. Она за них голову любому оторвёт, в прочем как и они за неё. У неё есть маленький коробочки из которых при её желании появляются звери со способностями. Это лев, дракон, тигр поткрывающиеся молнией, сова. И у неё есть предметы из коробочек трезубец, скипетр, жезл, наручники с шипами, плащ который защищает её от любой атаки, и перчатки. Кусанаги Юи-оружие мечь. Коробочки дельфин и акула. Дельфин может комбинировать атаки разных коробочек. Лор Харуна-оружие ножи. Коробочки лев, пушка, стрелы, и бомбы. Кристи Харуна-в бою использует рукопашный бой. Коробочки-тигр, перчатки, наколенники и кенгуру. P.S-извините что так много описания и так мало действий. Но это только начало. В следующей главе всё будет. Я бы о них всё подробно рассказала но времени у меня мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.