ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2-семья Мунаката

Настройки текста
БАР ХОМРА В баре было мало людей, ну в 8 часов вряд ли много людей будет. Только Микото и Анна сегодня рано встали. -Привет всем.-радостно начал кричать Тоцука. -Здравствуй Тоцука.-с улыбкой произнес Изумо. Анна и Микото молчали. Тут в бар пулей влител Рикио-жирдяй. Даже не успев отдышаться он за орал. -На базу синих кто-то напал!!! Изумо даже стакан уровни со словами:-Что?! Микото и Анну это тоже удивило. Все кто находились в баре помчались к Синим (но не помогать конечно, а посмотреть кто такой смелый). Даже Анна пошла с ними. Когда они прибежали там уже стояла вся Хомра. -Блять, пол базы синих нету.-выкрикнул кто-то из толпы. ' Какая ирония доли ' по думал Красный Король с улыбкой на лице. Но её прервал голос Мунакаты Рейши. -Мунаката Кайт! Остановитесь и отзовите своих людей. -Мунаката Кайт?!-подхватила вся Хомра с удивлением. И тут Изумо и Микото увидел вчерашнюю девчонку. -Не за что!Какого лешего я должна слушать тебя Рейши.-произнесла Кайт. -Да!!!-подхватили её друзья из Хелсинга. Да она пришла с ними. Босс разрешила ей напасть на базу. -И ещё что за вульгарость ' Мунаката Кайт '? Называешь меня так как будто мы в первый раз встретились?- спросила Кайт с ухмылкой на лице как будто дразня Рейши. -Это всего лишь правила общения.- хлоднокровно ответил Рейши. Что очень сильно бесило Кайт. -Кабель!!!-про себя произнесла Кайт, но Рейши похоже услышал её. И сказал в ответ. -А у тебя похоже с разговорной речью проблемы? 'Во ухмыляется гад' - пронеслось в голове у Кайт. -Меня моя речь устраивает. -Вот оно как.-поправил очки Мунаката. Микоте надоело слушать их, но он не вмешивался. Все ждали чем это кончится. -Ладно!, мне надоело слушать твои басни крылова, Рейши. Давай сражаться. Какой способ выбираешь сражаются все или только мы. -Предлогаешь дво бой? - Что то типо того.- улыбаясь ответила Кайт. - Ну что ж , как хочешь. Все отошли по дальше. А Кайт и Мунаката подошли на середину и началось сражение. Рейши дрался во всю силу, а Кайт и способности даже не использовала, но все же они дрались на равных. Пока не вмешался Золотой Король. -Хватит !- произнёс он грубо. Все застыли на месте, но Кайт тут же вскрикнула. - Ты мне не указ, дедуган! Не вмешивайся в наши дела! ' Фигаш как хамит' пронеслось в голове у всех находящихся там. Золотой Король хмуро посмотрел на неё и сказал: - Я не хочу во бы вы сражались. - Кому какая разница что ты хочешь - произнесла Кайт поставив руки на талию и повернув голову от короля, при этом закрыв глаза. - Тогда я выскажусь по другому. Вы в любом случае прекратите свой бой. Пару минут молчания. - Тс!- начала злиться Кайт и её глаза стали красными. Но её подруга успокоила её. - Уходим.- показала рукой отбой, собиралась уходить Кайт, при этом нанеся удар в сторону Рейши показав этим ударом что это ещё не конец. Микото довольно улыбался. Тоцука хотел подбежать к Кайт, но его остановил парень в балахоне. Зовут Масаоми Кид. Он сказал что лучше её сейчас не трогать если жизнь дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.