ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4-Тайна.

Настройки текста
Через пару часов король вернулся. Бар был закрыт, но в нём собралась почти вы Хомра. Когда Микото зашел в бар все на бросились на него с вопросами. Но Микото просто ответил. -Да ничего такого не было они просто спрашивали о Мунакате. Все с облегчение вздохнули. К Микоте поддержала Анна и сказала. -Микото это еще не все, ты не договариваешь. -Я пойду спать- произнес он и пошел на верх. Утром все о чем-то болтали. Когда Микото спустился к нему подошел Тоцука. -Микото! сейчас в парке происходит драка между Синими и Хелсингом! -Ясно. -Чего?!И это все что ты можешь сказать. -Они мне сказали не соваться в эти дела. -И ты их будешь слушать?! На тебя это не похоже. -Тоцука, с чего ты взял что я их слушаю. Мне и самому не охота ввязываться в это. -что?! Да что с тобой, Микото, тебе промыли мозги? -Да нет. Изумо не выдержал и вмешался. -Тоцука не лезь к Микото. Микото мы твоя семья ты можешь рассказывать нам все. -Да!!!-подхватили все находящиеся в баре. Пошло 10 минут в молчания. А, точно?! -Что случилось, Микото?-спросил Тоцука. -Где это ты сказал драка? А то развеяться надо. -Эм....В парке. -Понятно, я пошел. Микото вышел из бара и быстрым шагом направился в парк, что бы не пропустить самое интересное. Когда Микото дошел туда то увидел как 3-ое из Хелсинга уделали отряда Синих. Но тут подбежал Фушими и остановил их со словами: - Ёмае, Кид, Блэк Стар, Соул вам делать нечего. Прям так и хотите чтобы Кайт и Мунаката воевали? Похоже он обращался к парням из Хелсинга. Эта троица там вторая по силе. -Ну нам до этого, дела сильно так и нету. Но если понадобиться то мы ей поможем.-ответил Кид. -Мозгов как не знаю у кого.- произнес Фушими со своим легендарным 'Тс!' -Ну извеняй, просто делать нечего, скучно как то, нужно с кем-то помахаться.- звучал голос Блэк Стара. -Вам со всеми нужно помахаться.- сказал Фушими и еще минут 10 отчитываться их, а потом сказал чтобы они не попадали на Синих без причины. Потом опять поворчал и пошел в штаб. Когда Микото вернулся в бар там было довольно много народу. Тоцука спросил у Микото: -Микото почему ты такой молчаливый после того как вернулся? -Ага!-сказали Ята и Изумо. -Я кое что узнал про Фушими..... и Хелсинг. В баре стало тихо, все внимательно слушали. Микото продолжил. -Они знакомы. И довольно неплохо. -Чего?!-послышалось с разных сторон. -Фушими сволочь!Он.....- на успел Ята договорить как его перебил Изумо. -Ята успокойся.- сказал он вздохнув и продолжил- Анна ты можешь узнать об этом побольше. Она кивнула в знак согласия. Но тут вмешался Микото. - В этом нет необходимости. - Что? Почему?- спросил Тоцука. - Нам и так уже все известно. - Ага. Ладно уже вечер Анне пора спать- начал вопеть Тоцука на весь бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.