ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3-Бедный Король

Настройки текста
Хомра - Анна ну помоги мне найти ту девушку- жалобно просил Тоцука . Анна помотала головой показывая что не будет этого делать по просьбе Микото. - Ну Анна пожалуйста- начал стоить глазки Тоцука. Но тут входная дверь открылась. Изумо как всегда с улыбкой начал приветствовать посетителя ' Добро пож.. ' но не успел он договорить как перед ним появилась та самая девушка Мунаката Кайт. - Мне нужно поговорить с вашим королём.- произнесла она так что в баре даже Анна чуть кирпичей не наложила. Все застыли, но Изумо увидев как она начинает злиться быстро сообразил что нужно сделать, а то от их бара и короля ничего не остается. -Да.....эм, я сейчас его позову.-запинающись мямлил Изумо.-Подождите пожалуйста здесь.-он заметил что с ним ещё две персоны женского пола. Кристи и Лор.(как охрана блин).Прошло пару минут и Изумо начал говорить пытаясь завязать разговор. -Он сейчас спуститься, может чего нибуть хотите? -Нет. -Понятно. Через пару минут на лестнице появился король. Он подошёл к барной стойке и попросил Изумо налить виски. -Красный Король мне нужно поговорить по поводу......-начала Кайт, но её перебил Микота. -Потом я занят. 'Ему кранты!' Пронеслось в голове у Лор и Кристи. Кайт встала со стула и медленно направлялась к Королю, ударила по стулу, Микота чуть не навернулся, но Кайт его подхватила за куртку и собиралась запустить его в дверь, но Лор сообразила намек Кайт и открыла дверь и Микота вместо того что бы полететь в дверь полетел на улицу и врезался спиной в мусорный бак. Кристи и Лор извенились при этом говорили между собой. -Надеюсь что Кайт его не убьет.-с спасением произносила Кристи. -Да я тоже.....-пауза.....надеюсь.-сказал Лор. Эти слова в гоняли Изумо в ужас. Когда девушки выходили из бара они увидели четырех хомравцев двумя из них были Ята и Рикио, которые до сих пор стояли в ступоре. Но Лор прервала его. -Не волнуйтесь мы вернем вашего короля через пару часиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.