ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6- Огненная спирать

Настройки текста
Когда они закончили, Фушими позвал куда-то Кида. А Тоцука все же хотел поговорить с Кайт. - Ей, ей, Кайт! Можно поговорить?- кричал Тоцука в сторону Кайт. - Да, о чем? - Ну как о чём? О том как ты сражалась. Это было классно. Особенно когда ты сражались с Мунакатой. - Какое тебе дело? - Ты слишком много грубишь.- ворчал Тоцука.- Можно еще спросить? - Да.- со скукой ответила Кайт. - Почему ты так не навидишь Мунакату Рейши? - Мы не настолько близки, чтобы я тебе это рассказывала. - Эх, понятно.- тихо ответил Тоцука. Кайт уже собиралась уходить , но Тоцука опять её остановил. - Не хочешь к нам в бар зайти? - Не знаю. - Ну пожалуйста пошли, Кайт. - Хорошо. От первого лица- от лица Кайт Когда мы дошли до бара Тоцука открыл передо мной дверь. И пригласил внутрь. Когда я зашла в внутрь все уставились на меня и Тоцуку, но мне было поливать на это. Изумо вежливо спросил. - Что будите юная леди? - Мартини. - Сейчас будет. В баре был Изумо, Ята, Рикио, Эрик, Тоцука, Анна, Микота, и я. За барной стойкой стоял Изумо, я сидела перед ним, Тоцука был слева от меня, а Микото справа, все остальные сидели на диване. Да я до сих пор помню как швырнула короля к мусорному баку, наверняка он мне это еще припомнит. Такая тишина длилась еще минут 15. Я успела заказать 3 мартини и мне было не сильно хорошо. Потом Микото еще мне виски налил, было бы не прилично отказываться. С виду ему надоело сидеть в тишине и заговорил. Мне на зло. - Не плохо ты меня в прошлый раз швырнула. - Сам виноват. - В чем же я так провинился? - В том что по хорошему со мной идти ты не хотел. - Понятно. И опять воцарилась тишина. Так мы пили еще 2 часа. Изумо уже пошел улаживать Анну спать и сам уснул. Тоцука вырубился, а остальные разошлись. Остались только я и Микото. Я чувствовала его жар и поняла что не могу сдерживаться. Я уже собиралась уходить, но Микото не пустил меня. Когда я была уже около двери он взял меня за руку и прислонил к себе. Через пару минут я уже вырубилась. Утром я проснулась в кровати Микото . Он лежал на мне и не выпускал. Когда я сообразила что произошло я пару раз чуть не убила его, но кажется ему это нравилось. Из его комнаты я выбралась через окно. А то было бы странно если бы меня увидели как я выхожу из комнаты короля. Прошло 2 недели. И я почти каждый день приходила в бар. Потом я начала зависеть там почти с утра до вечера. Затем я привела туда Лор, Кристи и Юи. Юи довольно хорошо подружилась с Изумо. Она хорошо разбирались с напитками и коктелями. И научила многому Изумо, в прочем как и он её. Кристи подружилась с Ятой. Он научил её кататься на скейте. Лор пол хомры отшила. Не любит она парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.