ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7- Всё сначала

Настройки текста
Еще через пару дней я вспомнила про Рейши. И мне захотелось опять сразиться с ним, но бос организации Хелсинг Асами запретила мне это делать. Поэтому я решила сделать всё тихо. Я просто пришла в их базу и спросила где Рейши. Разумеется мне не сразу ответили, поэтому мне пришлось действовать грубо и Рейши сам пришел ко мне. Я предложила ему сделку. Бой один на один. Если я проиграю то я перестану ввязываться в драки и здамся правительству. Но если же он проиграет, то я стану Синим королем и буду делать что пожелаю. Он согласился. Бой был серьезным, никто не хотел проиграть. Я и Рейши использовали мечи. Но было еще одно условие, я буду использовать только мечь и только способности синих.(в первой главе ведь было написано надеюсь вы помните Мунаката Кайт владеет всем оружием и всеми способностями). Мы сражались почти 2 часа. Уже был вечер. Поскольку мои друзья не нашли меня в баре, сразу же поняли куда я пошла и отправились туда, Слава богу они Асами ничего не сказали, а то бы мне крышка была бы.:-). Хотя вряд ли Асами бы не догадалась что если ребята узнают что я пошла к Синим то они ей скажут, поэтому наверняка она за ними проследила. Меня в любом случае отчитают. Ко мне на помощь пришли Кид, Лор, Кристи, и Юи, но я их попросила не вмешиваться. Они с трудом стояли и просто наблюдали за боем, ведь они хотели помочь мне. Но всё же бой я так и не смогла закончить. Пришла Асами с Эльзой и Мирой. ( Эльза и Мира охрана Асами ). Она извинилась перед Рейши за мою наглость и мы ушли. Но после Асами мне еще пол часа нотации читала. Конечно и ребятам влетело. Но наказание Асами только мне призначила, две недели нельзя сражаться. А ребята обошлись предупреждением. Но если они еще раз за этот месяц не расскажут Асами о том что я опять в какую то историю ввяжусь, то у них наказание по хлеще будет. Я не хотела этого поэтому старалась ничего не натворить. От третьего лица- от лица автора Кайт и её друзья вернулись в бар. Было уже 22:00. Анна и Тоцука спала. Кида вызвала Асами. Юи, Лор и Кристи уже хотели спать поэтому вернулись в свой штаб. Хомровцы уже разошлись. Остались Микото, Изумо и Кайт. Микото попросил Изумо оставить их. 5 минут молчания. И Микото заговорил. - Почему ты так ненавидишь Мунакату? - Какая тебе разница? - Большая. Я спросил значит отвечай. - Не скажу.-Кайт собралась уходить но Микото схватил её за руку и усадил обратно. - Ответь мне. - Хорошо. Когда мне было 2 года семья Мунакаты нашла меня на улице и взяли к себе. Меня учили всем манерам. Но за малейшую оплошность мне нехило влетало. Когда Рейши стал королём они меня бросили и уделяли ему всё внимание, меня как будто не существовало. Когда его забрали в Скипетр 4 ему было 13, а мне 5. Раньше мы с ним были друзьми, просто не разлей вода. Но он изменился и бросил меня. - Понятно. - Странная у тебя реакция. - А что с ней не так? - Не знаю. Пару минут молчания. - Будешь?- спросил Микото протягивает бутылку дорогого виски. - Ага. Никто из них не знал о чем поговорить. Им становилось скучно. Кайт по не многу начинала терять сознание. Микото воспользовался этим и потащил её на верх. Они проснулись утром в обнимку. Кайт хотела сбежать, но Микото проснулся. - Ещё рано.- произнес он приоткрывая глаза. - Критин! - Почему же это? - Потому что. - Понятно. - Отпусти меня, Микото. - Нет. Ты моя. Он обнял её еще сильнее и поцеловал. - Микото, остановись. - Я здесь король! Так еще происходило часа 2, но это прервал Изумо который постучал в дверь и сказал Микоте вставать. Кайт быстро собралась и так же вышла через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.