ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13- Веселье.

Настройки текста
Утром ко мне пришел Ята и сказал что они едут на море и приглашают меня. Я в начале ехать не хотела, потому что Иное оставлять одну нельза, а взять её с собой тоже мне вариант. К ней и так все липнут, так что это будет если она купальник оденет. Но потом Лор сказала что они о ней позаботятся. Я пошла в бар уже с сумками. Все радовались и о чем то разговаривали. Через пару часов мы уже приехали на море. Все были осень рады. Я пошла в раздевалку. Все парни были уже в плавках и давно плавали. Изумо и Микото лежали в теньке. Анна вместе с ними, а меня парни в воду затащили. Микото смотрели на нас с улыбкой. И меня это очень бесило. Потом к нам присоединился Изумо, и Тоцука с Анной. Жалко что Микото не хотел в воду лезть. Под вечер, когда мы собирались уходить, к нам прибежал Рикио и сказал что здесь есть пещера. Говорят что кто в неё зайдет больше не вернется. Туда решил пойти Рикио, Ята, Анна, Тоцука, Микото, и я . Микото шел впереди всех, за ним шла Анна, потом я и Тоцука, а а самом конце Рикио и Ята. Мы прошлялись там где-то минут 15, всем уже надоело бродить и мы вернулись. Люди не могла от туда выйти лишь потому они не могли ничем по светить. А у нас тут много фонарей. На следующее утро мы решили пойти на Аттракционы. Они находились не далеко от моря. Мы приехали сюда на 2 дня, на больше я не могла. Когда мы дошли до аттракционов, многие пошли на американские горки, а я их так не любила, но не показывала этого. Анна тоже туда захотела. Я предложила войти ей горки для детей, но она отказалась. Она хотела пойти на американские горки для взрослых. Туда ей надо было идти с кем-то взрослым, а Микото не хотел даже со скамейки и вставать. А остальные уже разбежались по аттракционам. Поэтому с Анной пошла я . Когда мы катались я там так вапела, но все думали что это какие-то девчонки сзади. И вышла от туда как ошарашенная. Микото еще на меня с улыбкой смотрел, как будто издевался. Потом прошла на другие аттракционы и совсем забыла что недавно на горках каталась. Вечером мы вернулись в гостиницу. Все были измотанные, но и счастливы. На следующий день все собирали сумки. Вечером мы уже выехали, а утром приехали. Всё также вернулось на свои места. Иное спрашивала меня как все прошло я сказала что все было нормально. Я очень устала поэтому сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.