ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12- Вечеринка.

Настройки текста
Утром первым же делом я пошла будить Иное. Уже было 11 часов. Я пошла в низ и приготовила поесть. Мы с ней по ели и пошли погулять. Нам было немного скучно. Поэтому я позвонила Яте и попросила его пойти с нами погулять. Он с радостью согласился. Мы встретились возле скейт парка. И решили пойти в кафе. Ята немного краснел при виде Иное. Меня это даже немного бесило. Мы спрашивали у Иное почти все. Потом к нам пришли Лор, Кристи и Юи. Кристи и Ята пошли куда-то погулять. Мы там с них чуть ли не угарали. Лор и Юи повели Иное к парням, а я решила пойти в бар. Когда я туда дошла там было через чур весело. Я посидела там немного и пошла по магазинам. Я решила устроить вечеринку в честь того что Иное приехала. Их Хомры об Иное знал только Ята, поэтому я его и пригласила. Хотелось бы и остальных пригласить, но не охотно чтобы еще кто-то знал об Иное, кроме Хелсинга. Там сейчас только о ней и разговаривали. Домой я вернулась в 16 часов. О вечеринке я сообщила всем из Хелсинга и мы решили провести её в нашем штабе, а то дом у меня слишком маловат. В организации у нас больше 1000 человек. Ну короче я помогала подготовить все для вечеринке. Кристи привела Яту, Лор и Юи привели Иное. В 20 часов началась вечеринка. Мы отрывались по полной. Почти все парни хотели пригласить Иное на танец, но тут их опередили. На танец Иное пригласил Блэк Стар. А ему никто перечить не хотел. Это слишком рискованно. Ну короче мы отрывались где-то до 5 часов. Потом я с трудом дошла до дома, а точнее меня тащила Иное. Я проснулась только на следующее утро в 7 часов. Пошла принять душ, по ела, написала записку Иное что мне нужно уйти, чтобы она сама на улицу не шла, а позвонила ребятам. И я пошла в бар. Голова у меня уже не болела. В баре был Только Изумо. Все остальные еще спали. И у нас с ним завязался разговор. - Кайт, ты странная. - В каком смысле Изумо? - Ты обычно спиртное заказываешь, а сейчас кофе. - Ты меня за пьяницу принимаешь? - Да, нет, нет ты чего? - Просто я не в настроении. - Прадва? А что случилось? - Ой, да ничего, Изумо. Ты не волнуйся. - Хорошо. Но тут мне позвонила Иное и сказал что у неё только мой номер и попросила прийти к ней. Я быстро сказала Изуме что мне нужно идти. И пошла быстро домой. Когда вернулась, на диване сидела Иное и даже не могла включить телевизор.Потом мы с ней пошли по магазинам, и пришли уже вечером, с огромными пакетами, которые ели донести до дома. Мы бы позвали Яту, но как-то не хотелось его беспокоить, а то мы ему с этими сумками уже наверное надоели. Потом мы опять все по перимеривали, разошлись по своим комнатам и увалились на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.