ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15- Спасение. Бесцветный Король.

Настройки текста
25 Сентября я пришла в бар. Ята и Рикио как всегда шумели, а Изумо их ругал. - Изумо, можешь сделать мне кофе? - Да, конечно. Я сидела и пила кофе в задумчивости. Я решила пойти с кем-то по драться. По дороге я нарвалась на желтых платков. Один попытался нанести мне удар битой по голове, но я уклонилась и ударила его по спине локтем. Остальные сбежали. Я шла по дороге, даже не смотрела куда. Все же я решила пойти на то место, где я в прошлый раз встретилась с Рейши. Когда я добралась туда, там было много Синих. - Извините, вы не знаете где сейчас Мунаката Рейши?- спросила я у одного из его подчиненных. - Вы еще кто?- спросил он в ответ. Я была в капюшоне, поэтому меня не узнали. - Я спросила, где синий король? Если жизнь дорога то ответь мне. - Да кто ты такая? Не знаешь с кем связалась? - Да, нет. Знаю.- вокруг меня появилось синее пламя. Да и помощнее чем у подчиненных Синего Короля. Я направила его на всех, кого видела в Синей форме. Но один увернулся. Это был Фушими. - Упс. Извини Фушими. Я тебя не заметила. - Я это уже понял. - Где сейчас Рейши?- спросила я. - Я по твоему идиот, чтобы тебе говорить? - Так и знала, что не скажешь. Ну ладно увидимся. - Ага. Мы оба разошлись. Тут мне пришло сообщение, от моей подруги Соры. Она может видеть будущее. Она написала мне, что на моего друга из Хомры нападет Бесцветный король. Никто из Хомры, кроме короля не равен по силе Бесцветному. Поэтому я даже не выясняла на кого нападут, побеждала на указанное место. Я прибежала туда во время и увидела там Тоцуку, который стоял с камерой и смотрящего в даль парня. Я подумала что это ложная тревога, но вспомнила, что Сора редко ошибается. Я насторожилась. Парень который смотрел в даль, резко повернулся и выстрелил с пистолета, но я успела спасти Тоцуку и приняла пулю на себя. Парень с пистолетом убежал. Тоцука быстро помог мне подняться и мы пошли в бар. По дороге я рассказала ему что это был Бесцветный Король. Мы стояли у входа в бар. Мне хотелось пойти домой, но Тоцука хотел от благодарить меня за спасение и обработать мою рану. Тоцука зашел бар, а я за ним. - Аааа. Кайт! Что случилось?!- интересным приветствием спрашивал меня Изумо. - На меня напал бесцветный король, а Кайт спасла меня.- говорил Тоцука. - Бесцветный?!- послышалось со всего бара. - Да. Я потом объясню надо обработать рану Кайт.- говорил Тоцука. Он минут 10 обрабатывал мою рану. - Тоцука, мне нужно идти.- говорила я вставая с кровати. - Я не могу отпустить тебя с такой раной. - Это всего лишь царапина. Я и серьезней получала. - Нет. Сегодня ты переночуешь у нас, а дальше посмотрим. Тоцука вышел из комнаты и я осталась одна. Через пару минут я решила выйти через окно. Когда я его открыла в комнату зашел Микото. - Сбежать решила? - Тебе какое дело? - Ты останется здесь. - Нет, не останусь. У меня дела. - Мне пливать на твои дела. - А мне на твой запрет. Микото это надоело и он взял меня на руки и потащил на кровать. - Расскажи мне больше о бесцветном.- говорил Микото. - Да я и сама не многое о нем знаю. - Расскажи что знаешь. Особенно где он находится. - Находиться он может везде. - Это в каком смысле? - В простом. Он может в тела людей вселяться. - Понятно. Подожди меня здесь и не сбегай. - Хорошо.- разумеется я его не послушала и вернулась домой. Он явно был в гневе. Я попросила Иное залечить мою рану. Потом я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.