ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16- Заброшка

Настройки текста
Проснулась я в 12 часов от громкого стука в дверь. Я чувствовала какую-то силу и напряжение в воздухе. И сказала что бы Иное пошла в свою комнату. Я быстро оделась и взяла оружие. Когда я открыла дверь там стоял мужчина лет 30. Я поняла что это был Бесцветный, тойсть он вселился в тело этого мужчины. - Мунаката Кайт, если хочешь увидеть своего друга, то приходи в 18 часов в заброшенное здание на свалке.- сказал он и исчез. Насколько я поняла этот друг был Тоцука. Я начала готовиться к этому. Хомре я решила ничего не говорить, а то проблем больше станет. После этого я пошла к своей подруге. Она механик и я попросила её дать мне браслет, благодаря которому Бесцветный не сможет вселяться в мое тело. На всякий случай взяла еще таких 5. Ровно в 18 я была на заброшке. Через пару минут, там появился парень лет 17. Похоже это новое тело Бесцветного. Рядом с ним я увидела Тоцуку. - Что тебе нужно Бесцветный?- спросила я . - Я хочу чтобы ты сделала так чтобы короли воевали. - Хомра с радостью будет воевать с тобой. Думаю Скипетр 4 не исключение. - Я это знаю. Вот только я хочу чтобы именно все короли сражались между собой. - Зачем тебе это? - Разве не понятно? Я просто хочу повеселиться. - Странное у тебя развлечение. - А почему не весело? Ладно сейчас не об этом. Так что ты согласна? Ты сделаешь как я хочу, а в замен я отдам тебе этого парнишку. - Хомра и остальные короли это так не оставят. - Я знаю. Это же середина веселья. Мы с ним еще долго разговаривали. Пока я не услышала взрыв, рядом с нами и в здание зашел Микото и остальные. - Микото, как ты узнал?- спрашивала я. - Яте рассказала твоя подруга. А он рассказал нам. А еще зачем нам одевать этот браслет. Твоя подруга дала нам его и сказала обязательно одеть. - Этот браслет нужен для того чтобы Бесцветный не вселился в твое тело. - Понятно. - Кстати. Насчет подруги, это ты об Иное? - Ага. - Понятно. Мы бы еще долго разговаривали но нас отвлек Бесцветный. - Я вам не мешаю? - Мешаешь. Ты не знаешь на кого нарвался.- ответил Микото. - Понятно.- после этих слов тело в котором находился Бесцветный упало. Ребята хотели подойти к Тоцуке, но я остановила их и сказала что Бесцветный вселился в его тело. Через пару секунд Тоцука встал и засмеялся как псих. Если честно это пугало. Я незаметно подкралась к нему и отдела браслет. После этого Бесцветный перенеся обратно в тело другого парни и сбежал. Микото обратился ко мне. - Ей, Кайт почему ты нам ничего про это не сказала? - Неважно. - Ладно. Я вернулась домой и устроила допрос Иное. - Эй, Иное как ты догадалась что это был Бесцветный? - Ну просто я почувствовала что-то странное. Потом мне еще ребята рассказали о нем. - Понятно. Ладно я пошла спать. - Ага. Я тоже. Я упала на кровать. Почему-то мне казалось что мы еще встретимся с Бесцветным и он окажется дорогим для меня человеком. Я все думала кто же это будет и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.