ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19- Конец.

Настройки текста
Дома я сидела до вечера. Ела печенье и пила чай. Потом пошла спать и моментально вырубилась. Проснулась я в 5 часов. Спать мне не хотелось поэтому я пошла в город. Потом я пошла в штаб Хелсинга. - Привет, Асами.- говорила я - Привет, Кайт. - Чего не спишь? - Не знаю. А ты? - Я тоже. - :-) - Асами, можешь мне дать разрешение напасть дирижабль? - Кайт, тебе что прям так не терпится? - Ага. - Господи. - Серебряный Король подставил моего друга и еще одного похитил. - Это конечно да, но все же....... - О господи Асами. Ну пожалуйста. - Ладно. Только осторожнее. Я принесу тебе разрешение в 14 часа. - Спасибо, Асами. После этих слов я пошла в бар. Там я была в 7 часов. Изумо уже стоял за барной стойкой. - Привет, Изумо.- сказала я. - Привет, Кайт. Ты сегодня рано. - Ты тоже. Бар у вас в 9 открывается. - Ну просто что-то не спалось. - Понятно. Можешь сделать мне кофе? - Да конечно. В баре я просидела до 13:45, а потом пошла в штаб. Ровно в 14 я была там. Асами выдала мне разрешение чтобы напасть на дирижабль. Хомру я в это решила не втягивать. Я попросила помощи у Лор, Кристи, Юи, Кида, Маки, и Миры. Они согласились помочь мне. Мы одели браслеты чтобы никто не смог вселиться в наше тело. Я взяла еще таких два. Один чтобы одеть на того парня который похитил Тоцуку, так он не сможет переселяться в другие тела. А другой про запас. Мы незаметно взяли пару самолетов у Скипетра 4. Подобраться к дирижаблю незамеченными у нас не получилось. И он открыл огонь по нас. Я не знала что с дирижабля можно стрелять. Но сейчас не до этого. Все же мы попали на дирижабль. Мои друзья занялись охранной, а я пошла к главному центру. Там я встретила Адольфа К Вейсман. Он смеялся жутким смехом. Мне даже стало не по себе. - Не плохо ты меня по веселила, Мунаката Кайт.- Говорил он, при этом смеясь. - Да уж. У тебя странное понятие о веселье. - Может быть.- после этих слов он начал атаковать меня. Я полетела в дверь. Но поднялась довольно быстро. Вокруг меня появилось четыре цвета пламени. Синее, Алое, Золотое и Белое. Оно смешалось и стало пурпурным . И еще стало намного мощнее. Мои руки покрылись пурпурными пламенем. И я быстро направилась к Адольфу. Он с легкостью уворачивался от моих атак и я опять полетела, только на этот раз в диван. Еще быть чуть чуть и я бы вылетела нафиг из дирижабля. Скипетр 4 и Хомра заметили взрывы на дирижабле. Из-за повреждений он начал падать. Я чуть ли опять не вылетела из него. Пока Адольф отвлекся на это. Я одета на него браслет, поэтому он больше не сможет переселяться в другие тела. Но пока я это делала дирижабль врезался в Здание. Я сильно ударились головой. Через пару минут меня вытащила Асами. - Кайт ты как?- спросила она. - Да в норме. - Господи. От себя столько проблем. - Может быть. Мы не смогли закончить разговор как послышался голос Адольфа. - Весело! Как же весело! - Он что больной? Он чуть не умер, а ему весело.- говорила я. Через 2 минуты к нам прибежала Хомра и Скипетр 4. Мои друзья с которыми я отправилась сюда тоже были живы и в порядке. Я была этому рада. Но я была сильно ранена и голова сильно болела. - Кайт! Ты как!- кричал Тоцука и подбежал ко мне. - Я в порядке Тоцука. Не волнуйся. Пока Адольф смеялся я рассказала все Хомре. Что это он напал и похитил Тоцуку. Скипетр 4 меня тоже слушал. - Кайт, почему нас не позвала?- спрашивал меня Микото и продолжил.- Это же опасно. - Я просто не хотела вас в это втягивать. И это не сильно и опасно. - Во первых это он напал на Тоцуку, поэтому это наше дело. А во вторых ты наш друг, и еще это было опасно. - Ладно. Давай пропустим это. Адольф попытался сбежать, но его схватил Скипетр 4. Рейши сказал что он будет под их контролем. Я с этим согласилась. Мои друзья пошли в штаб, а меня Тоцука не отпустил. Он перебинтовал мои раны. Потом я пошла в школу, там где учился Бесцветный Король. Он оказался моим другом. Он мне все рассказал. Потом я еще познакомилась с Няшкой и с Ятогами Куро. Они оказались милыми. На Рейши я почему то забила. Мне уже не хотелось его убивать. Лор очень хорошо подружилась с Рикио. Может у них даже что-то будет. Кристи и Ята тоже подружились. У них точно что-то будет. Может даже уже и есть. Ята краснеть больше всего когда видит Кристи. Если бы Изумо был по младше то у них бы с Юи тоже что-то бы сложилось. Но Юи до него еще расти и расти. Я довольно часто гуляла с Фушими. Он перестал дразнить Яту. И они неплохо уже подружились. С Микото у меня было все довольно не плохо. От автора Ну вроде это уже конец. Жду отзывов, и критики. Надеюсь вам понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.