ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18- Подарок от Кайт.

Настройки текста
Проснулась я в 7 часов. Потом еще час валялась в кровате. Позже я по ела и пошла прогуляться с Иное по магазинам. Затем мы позвали еще Лор, Юи и Кристи. Мы покупали всякие разные вещи. Потом послышался выстрел. Мы выбежали из магазина. И увидели там 7 парней с автоматами. Похоже они решили захватить торговый центр. Мы не могли им этого позволить. - Эй, а не много ли вы в себе возомнили?- спрашивала я и отбросила пакеты в сторону. - А сама та детка? - сказал один из этих парней и направил на меня автомат. Он меня начал бесить и вокруг меня появилось красное пламя. - Вот черт! Ты что из Хомры?! - Нет. Я не из Хомры, но я их хорошая знакомая. - ответила я захватчикам. Они все по бросали автоматы и попытались убежать, но уже приехала полиция. Я быстро убрала свое пламя. Один из захватчиков заметил это и решил воспользоваться этим. Он достал пистолет и выстрелил в меня. Если бы я во время не отреагировала на выстрел. То он попал бы мне в сердце. А так конечно он попал в меня, но в плечо. Девчонки хотели помочь мне, но я сказала что все в порядке и что мне нужно идти. Отдала им свои пакеты и пошла прогуляться. Я одела кофту, поэтому пулю не было видно. Я сходила домой, взяла свой скейт и пошла в парк для скейтеров. Там было всего 6 человек, а парк был довольно большой. Я пошла по делала разные трюки. Затем я хорошенько навернулась от била себе пятую точку и пошла домой. Там я уселась на диван и включила телевизор. И только через пару часов вспомнила про пулю в плече, вставать не хотелось, поэтому я забила на неё. Посидела еще пару часиков и решила опять пойти прогуляться. Я наткнулась на каких-то парней, а точнее школьников, которые приставали к девушке. Я разумеется их побила, только один смог отделаться и сбежать. Но мне было на это пливать. Я пошла в свое любимое место, парк. Я по ела мороженое и пошла посмотреть на фонтан. В 18 часов вечера мне надоело гулять и я решила пойти уже домой. Когда я шла туда я увидела одного из Призрачных чертов. Это была девушка моего возраста. Я с ней была очень хорошо знакома. Мы с ней были друзьями с детства, но когда мы находились в школьном лагере мы с ней поссорились. И с тех пор пытались убить друг друга. Позже она вступила в Призрачных Чертов и стала там первой по силе. Я хотела незаметно напасть, но у меня не получилось. - Давно не виделись, Кайт.- произнесла она и начала доставать мечь. Я тоже достала его. - Да согласна, давно. Уже как пару месяцев. Но сейчас не об этом. - Я начала атаковать её и смогла ранить её. Она тоже меня ранила. В плечо. Слава богу что не в то в которое мне пулей попали. А то это было бы еще больнее. Сражались мы так еще не много больше 10 минут. И были уже обе вымотаны и изранены. Но все же мы оба поднялись. И продолжили сражаться. Через пару минут появились еще пару человек из Призраков. Я уж думала что меня сейчас убьют, но я обдумалась. Они просто забрали мою соперницу и ушли. Я была сильно ранена и смогла добраться только до Хомры. Когда я открыла дверь, с разных сторон послышалось возгласы. - Кайт! Что случилось?! - А, да так. Просто встретила там одного человека. - Кайт, пошли я обработаю твои раны!- кричал Тоцука и я последовала за ним на второй этаж. Через пару минут я спустилась в низ. - Изумо, можешь пожалуйста сделать мне чай.- попросила я его. - Да, конечно. Я сидела тихо и пила свой чай. Тоцука попросил меня переночевать сегодня у них. Я согласилась. Утром в баре было слишком шумно. Когда я спустилась в низ, то увидела там довольно много людей. Я подошла к Изумо и спросила. - Чего сегодня в баре так шумно? Какой-то праздник или что-то случилось? - Ну. У Микото завтра день рождение. - Правда? ...... Тогда надо придумать что ему подарить- я задумалась на пару минут, но мои мысли перебил Изумо. - Мы завтра в 19 часов устраиваем вечеринку. Приходи. - Хорошо. - И еще. - Что такое? - Вечером Микото постоянно гуляет по городу. Можешь ты его привести в 19 часов в бар? - Я? А почему никто другой не может привести его? - Ну, думаю ты больше всего подходить на эту роль. - Эх, ладно. - Спасибо, Кайт. - Ну, ладно. Мне нужно пойти найти ему подарок. А кстати, а что он любит? - Ну, на этот вопрос трудно ответить. Даже я не знаю что ему подарить. - А что вы ему дарили в прошлом году? - Всякую всячину. - Это в каким смысле? - Неважно. - А, теперь я поняла почему в баре такая суматоха. - Ага. - Ладно я пошла. Увидимся.- помахаться я рукой Изумо и вышла. Все же откуда я могу знать что любит король? Может машины? Не знаю там мотоциклы? Может ему подарить специальные пистолеты, из которых он сможет стрелять и усиливать свое пламя. Блиииинннн! Я тут что умею читать мысли? Как мне узнать что любит король? И в друг я вспомнила про Тоцуку и Анну. Они явно что-то о нем знают. Сейчас они должны были ходить по магазинам. Я по бежала туда и увидела их возле магазина сладостей. - О, Привет Кайт. Ты что-то хотела?- спрашивал Тоцука. - Да. Привет Тоцука и Анна. - Привет.- тихо произнесла Анна. - Ага. Я хотела у вас спросить что можно подарить Микото? - Извини. Мы не можем тебе это сказать. - Что? Почему? - Нас попросил Микото. А имениннику нельзя отказывать. - Господи! Вы что издеваетесь?! - Извини, Кайт.- произнес Тоцука и пошел дальше. Я все думала что ему можно подарить. Может футбольный или баскетбольный мяч? Или что-то из одежды? Может спросить у Яты? Хотя ему тоже наверное Микото сказал ничего не говорить мне. Может у самого Микото спросить. Все же я решила спросить у самого именинника. Я нашла его в кафе недалеко от центра города. - Привет, Микото. - Привет. Чего тебе? - Ну. Может это и не правильно, но что ты хочешь на свой День Рождение? - Догадайся. - Ну, Микото. - Ладно. Подари мне не забываемую ночь. - ................ Она у нас уже была.- произнесла очень тихо я. - Ну будет еще одна. Чего такого. - А что-то другое не хочешь? - Нет. - Эх.- и что мне ему ответить? Думала я. - Чего притихла? - Не знаю. - Ты как ребенок.- с этими словами он встал и резко поцеловал меня. Нас никто не заметил. Потому что мы сидели в самом конце ресторана. После этого он ушел. Когда я вернулась домой я думала о том что он хочет. Все же я решила согласиться с его предложением . Утром я пошла купила ему еще открытку. Вечером как меня и просил Изумо, я нашла его в парке. Он сидел на лавочке и о чем то думал. Я подошла к нему. - Микото, пошли в бар.- я решила не придумывать никакого плана и просто отвести его в бар. Но у меня не получилось. - Не хочу. - Что это значит?! - Я просто не хочу идти туда. - Тебя все ждут!- упс я нечаянно проболталась. - Я знаю. - А? - Сказал же я знаю что меня все ждут. Мне это надоело поэтому я взяла его за куртку и поцеловала. После этого он пошел со мной. Когда мы зашли в бар все закричали. - С Днём Рождения! Мы веселились очень долго. Уже было 01:43. Все разошлись. Анна, Тоцука и Изумо пошли спать. Остались я и Микото. Я подарила ему открытку. После он поцеловал меня, взял на руки и пошел на второй этаж в свою комнату. Он бросил меня на кровать и начал нежно целовать. Он снял с меня футболку. Потом все остальное. Я обняла его, он тоже. Затем мое тело пронзила резкая боль, а потом наслаждение. ............. Утро наступило. Я с Микото не хотели вставать, но пришлось. Уже было 14 часов. Когда я оделась, я чуть ли не вышла из комнаты. Но потом вспомнила что все уже не спят и находиться в баре в низу. Я как всегда вышла через окно. И пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.