ID работы: 2202033

Хорошие дети не плачут2...я так долго ждал тебя...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матч...Боль...Сон...Лёгкость...

Настройки текста
Экки очень устала и решила немного поспать...Она закрыла глаза и почувствовала облегчение.Когда она проснулась,она поздоровалась с мамой, но та только сидела и плакала, смотря на кровать, где лежала Экки. Девочка сначала не понимала, что происходит,но потом она развернулась к кровати и увидела там...СЕБЯ, лежащую с закрытыми глазами,а аппараты всё пищали и пищали, отбивая ритм её сердца. Экки поняла, что она в коме.Она ходила по больнице как призрак...её никто не видел... Прошло уже больше 3 месяцев с тех пор, как Экки упала в кому. Джоеп никак не мог забыть её.Он часами сидел около больницы и смотрел в то окно,где когда-то лежала его возлюбленная. Он ещё не знал,что Экки не умерла,а только впала в кому на долгих 3 с половиной месяца,и до сих пор лежит там-на четвёртом этаже, в четвёртой палате и спит долгим сном.Ох...Экки-Ёжик...Когда он вспоминал об её письме с больницы,он улыбался и начинал говорить с ней - Экки. Он будто-бы чувствовал её присутствие и от этого он улыбался и верил в то,что та задорная девчонка,с которой он когда-то подрался возле дерева,жива.Да,Экки и вправду тогда была рядом,но как призрак, который попал в странное измерение, где он видит всех,но его не видит никто...Экки слушала Джоепа и иногда даже сама говорила с ним,но он её не слышал. Она очень расстроилась из-за этого и всяким способом пыталась проснуться.У неё этого не вышло. Долгих три месяца она- Экки Ван Блит,для него считалась мёртвой,но она жива,просто спит.Вот уже наступил сентябрь. Дети собираются в школу на первый звонок.В палате Экки всё так же. Аппараты пищат и от этого у Анны(мамы Экки)уже болит голова.Анна каждый день сидит рядом с дочкой и рассказывает ей обо всём, что происходит, пока её нет. В этот раз аппараты начали очень громко пищать,отчего Анна проснулась. Она увидела, что кардиограмма сердца её дочери стала колебаться вверх-вниз,вверх-вниз. Это продолжалось где-то около 15 секунд. Потом Анна увидела, что всё наладилось, и она успокоилась. Она побежала за Усатым Доктором. Они быстро прибежали к палате Экки и увидели, что девочка начала двигать пальчиками. Анна радостно подбежала к дочке и уже хотела её обнять,но доктор остановил её,сказав ей, что Экки ещё не полностью очнулась и от резких движений ей может стать только хуже. Анна немного расстроилась из-за этого,но доктор Ван-Дер-Ланд подошёл к девчонке и,достав из нагрудного кармана маленький фонарик,посветил девочке на веки. От этого Экки начала жмурить глаза. Анна позвонила Тому(папе Экки) и попросила его приехать,поскольку их дочь,кажется,просыпается. Том что есть сил примчался в больницу в палату Экки и подошёл к дочке. Экки все-ещё жмурилась от звуков, которые исходили вокруг неё. И тут случилось чудо! Экки-Ёжик открыла свои синие глазки и начала очень смешно хлопать ресницами. Хлоп-хлоп. Она не понимала, что происходит и где она и почему вокруг неё так много людей..в её голове будто-бы дул ветер,и у неё было множество вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.