ID работы: 2202033

Хорошие дети не плачут2...я так долго ждал тебя...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон...Сон...Сон...Пробуждение. Почему???

Настройки текста
Экки начала медленно открывать глаза. Она не понимала что с ней и где она. Анна от радости упала в обморок,но Том успел подхватить её. Экки попыталась встать на локти,но от долгого сна,её тело и организм ослабели и как только она это зделала,она упала головой на подушку. Анна очнулась лишь через 3 минуты. Усатий Доктор попросил Анну и Тома пока что выйти из палаты,а лучше всего уехать домой,а он тем временем возьмёт у девочки анализ крови. Анна сначала упиралась,ведь её дочь только-что проснулась и она хочет с ней поговорить обо всём на свете. Но доктор настояв на своём,просто взял Анну и Тома под руки и вывел их с палаты Экки. Анна сопротивлялась как могла,а Том просто вырвался из рук Усатого Доктора,и просто спокойно пошёл за ним,помогая ему держать Анну,чтобы та не вырвалась. Доктор вернулся в палату к девчёнке и взял у неё анализ,и что-то вколол ей в руку,от чего она немного вздрогнула. Экки спокойно лежала и только пристально смотрела на доктора,а он тем временем что-то записывал в своём журнале,и времо-от-времени смотрел на Экки и задавал ей вопросы,типа "у тебя что-то болит?". В нем что-то изменилось,но она не могла понять,что именно? Когда она вспомнила тот день когда ей сообщили что у неё нет шансов,Усатий Доктор стал Усатим Доктором без Усов. И вдруг её осенило! У доктора выросли усы!Она ещё долго смотрела на него,а он не понимая,почему она так смотрит на него,смущенно улыбался и немного краснел. Но не тут-то было! Усатий Доктор не выдержал такого взгляда,спросил: -Экки,почему ты на меня так смотришь? -Я долго не могла понять,что в Вас изменилось. -И поняла?-с какой-то загадкой спросил он. -Кажется,да...-неуверенно ответила блондинка. -И что же это,во мне изменилось?-задал ей он какой-то странный вопрос,что Экки уже была не слишком уверена в своей правоте. 15-секундное молчание... -Ну???-переспросил Усатий Доктор,только уже он смотрел на девочку,и от этого она немного засмущалась и даже немножко покраснела. -Эээ...у Вас выросли усы?!-то ли спросила,то ли ответила ему Экки,она сама не поняла своей интонации. -Да,Экки. У меня выросли усы.-ответил доктор Ван-Дер-Ланд, смотря на Экки нежным взглядом.-Слушай,а ты не чего не заметила?-с какой-то хитростью в глазах спросил Ван-Дер-Ланд. -Эээ...нет,а что случилось?-со страхом и любопытством в глазах сказала девочка. На что он только улыбнулся и подал ей зеркало. Экки опять-таки попыталась встать на локти,и к её большому удивлению,у неё это получилось. Она окуратно взяла зеркала из рук доктора и посмотрела в него. Там она сначала увидела свои голубые глазки с длинными рестницами,немного похудевшее лицо,такие милые родники на щеке и...свои родные волосы. Они отрасли до той длинны, как в тогда,когда её постригли впервые во время болезни. Ей они были очень к лицу! Правда,они были немного длиннее чем тогда,и это было ещё круче! Она потрогала их и прошлась пальцами по волосам,и когда она посмотрела на свою руку,она не увидела там ни единого волоске,как тогда,когда к ним притронулась Афида. -Ого,у меня вырасли волосы!!!-она все ещё не верила своим глазам! -Да,Экки.Выросли!-Усатий Доктор нежно посмотрел на Экки и пожал ей руку,от чего девчёнка улыбнулась,как тогда в первый раз встретившись с доктором Ван-Дер-Ланд,ему стало приятно от её улыбки. Но тут он опомнился и сказал Экки чтобы она отдыхала пока что,а потом он повезёт её на процедуры и на анализ костного мозга,на что она лишь кволо улыбнулась(вспомнила химиотерапию и тошноту после неё). Экки отдыхала примерно часа два. Потом пришёл доктор и забрал её на процедуры и анализы. Там она была примерно час. По окончанию всех дел,доктор заставил её уже идти самой до палаты(идти было не далеко,по этому она согласилась),доктор на всякий случай пошёл с ней. Походка Экки была не уверенной,но она все же шла. Она радовались тому,что снова могла ходить. Родители Экки приехали после процедур. Экки была рада им и как только они вошли,она вцепилась им на шеи. Анна заплакала,ведь её любимая и единственная дочь живая,даже больше!-выжившая после ЛЕЙКЕМИИ! Эту радостную идилию прервал Ван-Дер-Ланд, который вошёл в палату только что. Он принёс результаты анализа. -Эмм...постите,что прервал вашу семейную идиллию,но...Экки,пришли результаты анализов крови и костного мозга!-взволновано сказал он.Из-за этого выражения лица,у всех троих спала улыбка с лица. -Что там?-робко спросили вместе Анна и Том. Экки стояла в ожидании плохих новостей. Да и сам доктор ещё не знал что там! -Эээ...сейчас посмотрим...-сказал он на одном дыхании,и открыл лист с результатами. Он закрыл глаза когда открывал его. Когда он их открыл,он посмотрел на результаты и... -Боже мой,Экки!!!Глянь!Ты здоровая на 95%-сказал Усатий Доктор и искренне улыбнулся. -Уффф...наконец-то!!! Урааааааааа!!!-завопила Экки,от чего закашлялась. Они вчетвером за смеялись так громко,что на их смех прибежала Афида(которой ксатати,никто ничего про выздоровление девочки не сказал!),от увиденного она сначала стала в ступор на 5секунд,а потом...плюхнулась на пол,упав в обморок. Усатий Доктор подошёл к аптечка,которая лежала в тумбочке Экки и достал оттуда нашатирь. Он наклонился к Афиде и примкнул к её носу флакон. Она проснулась через 10-15секунд после "винюхивания" спирта. Она всё ещё стояла в ступоре,но потом оклималась. -Экки,детка,ты жива! Я так рада за тебя! Кстати,я связала твои бусы.-сказала Афида и обняла девочку. -Спасибо,Афида!-на глаза девчёнки невольно накотились слёзы, и она впервые за многие годы плакала с радости. Пожилая женщина(Афида) вытерла слёзы со щёк Экки и снова обняла её. Экки вспомнила про анализы и обернулась к маме с вопросительным взглядом,на что та спросила: -Экки,ты что-то хотела? -Эээ...когда меня выпишут?-резко меняя тему вопроса,спросила она. -Через 3 дня,ты можешь ехать домой!-вмешался в розговор доктор Ван-Дер-Ланд. -Урра!!!-Экки начала прыгать на кровати,доктор и Афида смеялись,а мама не могла уговорить дочь. *ПРОШЛО ТРИ ДНЯ* Мама снова сидела рядом с дочерью и говорила с ней. Тут вошёл Усатий Доктор. -Экки Ван Блит!-начал он. -Эээ...Что случилось?-испугано спросила она. -Боюсь,у меня плохие новости...-с какой-то загадкой сказал доктор. -Что? -Нам с тобой прейдется ростатся,потому что...ты едешь ДОМОЙ!!!-завопил он. -Урра,наконец-то!!! Мам,можно я завтра пойду в школу Teo Tison??? К своим друзьям?-спросила она. -Доченька...-начала она.-Боюсь,что нам прейдется перевести тебя в другую школу! -Чтооо? Но почему??? Я не понимаю!!! Что случилось??? Почему ты молчишь??? Скажи мне! Не молчи!!! Мам!!!-уже плача сказала она. -Потому что,они думают что ты мертва!!!-сказала Анна уже роздраженним голосом. -Как?-и Экки упала в обморок... -О,Боже! Экки! Проснись,пожалуйста!-Экки проснулась через 2-3минуты. -Мам...-начала она. -Да,Экки? -Зачем вы им сказали? Зачем? -Потому что не было надежды! -Надежда,мамочка,умирает последней!-кричала девочка. -Да,но...-неуспела договорить она,как Экки пережила её. -"Но"? Никаких "но"!!! Завтра я иду в школу Teo Tison! К своим друзьям! К моему классу!-Экки начала наглеть! Но Анна терпела. С трудом но Экки уговорила маму чтобы та позволила ей пойти в школу.-Спасибо,мамочка,я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю,детка!-мама нежно поцеловала дочь в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.