ID работы: 2202033

Хорошие дети не плачут2...я так долго ждал тебя...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода или наконец-то.

Настройки текста
Наконец-то Экки выпустили с больницы. Она попрощалась с Афидой(она плакала очень),Усатым Доктором,медсёстрами и с ребятами,которые остаются лечиться. Вот она уже едет домой. А вот и её дом. Она буквально вылетает из машины и мчится в дом. Она забегает в него и вдыхает запах уюта,маминой вкусной еды,которую она успела приготовить до отъезда в больницу,и...ммм...а что это за запах такой странный? -Ахаха,Боже,ахаха!-она уже катается по полу от смеха. Это Карл! Только что искупаный Карл! Она успокаивается и хихикая подбегает к своему коту,берет его на руки и кружит у себя над головой, от этого её действия,с бедного кота начинает капать вода. Её прелестный,звонкий смех льется по всему дому. Мама и папа вбегают в дом и видя свою дочь счастливой,успокаиваются. Они подходят к дочке и обнимают её,но...тут они чувствуют что-то мокрое. Когда они отстранились от Экки,они увидели очень странную картину:их любимая доченька держит в руках что-то мокрое,будто его облизала корова. Их удивленные лица рассмешили Экки, и она снова засмеялась. -Мам,пап,это-Карл!-все ещё заливаясь смехом говорила она. Они вместе за смеялись. *Вечер в том же доме* -Экки! Ужинать!-кричала Анна. -Уже иду,мамочка! Вечер удался на славу. После ужина Анна,Том и Экки сели смотреть фильм. Они смотрели фильм "Один дома",так как хотели что-то весёлое. Из гостиной издавался звонкий смех семьи. Под конец фильма Экки захотелось спать,увидев уставшее лицо своей девочки,Анна сказала ей идти спать. Экки с радостью послушала маму. Приняв душ,она вошла к себе в комнату и сразу плюхнулась на кровать и заснула крепким,здоровым сном. *Та же ночь,но в доме Джоепа* <b>Мысли Джоепа<b> Сегодня я не чувствовал присутствия Экки. Может я схожу с ума? Ох,Экки,моя милая Экки. Где же ты? Нет,она не могла умереть! Не могла! Ох,Экки,вернись ко мне! С этой мыслью Джоеп уснул. *Утро* Экки встала раньше родителей всего на 10 минут. Она успела сложить вещи в сумку,ту самую,которую когда-то одела Джоепу на голову. После проснулись родители. Мама приготовила блинчики и какао. Позавтракав Экки принялась за свой внешний вид-она сделала все водные процедуры,расчесала волосы и оставила их распущенными,оделась:белую футболку,джинсовый жакет,голубые брюки в обтяжку и сникерсы(она выглядела сногсшибательно!);ещё она немного подкрасила ресницы. -Детка,ты готова?-неожиданно спросила Анна,так что Экки вздрогнула. -Да,мамочка,я готова! А что уже едем?-в ответ спросила девчонка. -Да,едем!Быстрее! Экки вышла из дома и закрыла дверь на ключ.Она села в машину, и они поехали. По дороге они попали в пробку,поэтому Экки казалось, что они стояли там около часа,хоть на самом деле они стояли там меньше 10 минут. От волнения у Экки начала кружится голова. Анна это заметила и не на шутку испугалась. Она дала дочери таблетку от головной боли и дала ещё одну пластинку с таблетками,на всякий случай. Экки была приятна забота мамы. Они уже тронулись. Доехав до школы,Экки стала переживать,не забыли ещё её друзья? Выйдя из машины,Экки пошла в школу. Вот она уже стоит напротив своего класса. У неё трясутся коленки и руки. Девчонка подносит руку, чтобы постучать,ведь уже начался урок(благодаря пробке,она опоздала),её внутренний голос приказывает ей стучать,но она боится. *Вдох-выдох*...*тук-тук-тук*Открывается дверь... Взгляды ожидания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.