ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Передо мной стоял Симон. Симон ??? Что он здесь делает так поздно? -Привет-робко сказал он. -Привет-наигранно улыбнулась я. -Прости, что так поздно беспокою,просто понимаешь мне нужен твой совет-начал он ,но тут открывается дверь и входят Фран и Хорхе. Вот этого я никак не ожидала ! Нифига себе поворот! -Я наверное потом зайду-сказал Симон и ушел. Хорхе зло на меня посмотрел, а Фран приветливо улыбнулся мне и я ему в ответ. - Привет-сказал Фран. -Привет,Вы что-то хотели просто уже поздно и мне пора спать. -Нет, я зашел просто так познакомиться, ты просто очень похожа на мою сестру Мартину у вас с ней даже имена одинаковые -грустно улыбнулся он. Наверное вспомнил меня. В этот момент мне стало его очень жаль в эту секунду я готова была признаться, но все-таки, я не стала этого делать. -Да, я слышала про нее, мне очень жаль. -Нет, все в порядке, мы с Хорхе завтра собираемся пойти в клуб, если ты хочешь можешь пойти с нами,в 19:00. -Да я очень хочу в последнее время,мне почти никуда не удавалось выйти-обрадовалась я. -Тогда в в 18:30 внизу-сказал Хорхе, и они ушли. Это отличная возможность подружиться с Франом. И я наконец-то куда-нибудь схожу. Я легла в кровать, сегодня был очень сложный день. Я уже почти заснула как зазвонил мой телефон. -Алло-зевнула я . -************** -Мечи!!!! Я так рада тебя слышать? Ты куда пропала? я пыталась до тебя дозвониться -************** -Да конечно. Мне позвонила Мечи. Мы с ней завтра встретимся в кафе. ЕЕ голос насторожил меня она была очень серьезная. Я не знаю о чем она хочет поговорить, но думаю это важно. Чувствую завтра будет насыщенный денек!

***

***

Я проснулась. Время было уже 8. Ну чтож работа меня ждет! Сделав все водные процедуры, я начала одеваться.Оделась я просто, джинсовые шорты и белую футболку с непонятными рисунками. Волосы я завязала в конский хвост.И пошла убираться. Убравшись я рухнула на кровать . Сегодня уборка заняла у меня очень много сил. Через 2 часа у меня назначена встреча с Мечи. Я решила пока, что сходить на кухню попить кофе. На кухне никого не было. Я уже налила кофе,как кто-то вошел. Это была Мариам. -Кофе будете?-предложила я . -Нет,нам нужно поговорить.-Да что такое! Почему всем сегодня нужно со мной поговорить? -Да конечно. -Я понимаю, что Хорхе красивый , сексуальный мальчик-начала она. О нет сейчас речь явно пойдет о том, чтобы я к нему не приближалась.- но ты должна понимать, что у него есть девушка это Стэфф.Они любят друг друга,я прошу тебя не рушить их отношения. Тем более они скоро поженятся. И держись от него подальше. -Я не разрушаю,мы просто пару раз с Хорхе поговорили и все-Мне интересно что Стэфф наплела ей. -Ну и отлично-улыбнулась она и ушла.А я вся кипела от злости! Так они женятся!Вот он козел . В эту секунду я его ненавидела.Но потом вспомнила, что мне пора бежать на встречу с Мерси. Перед тем как пойти в кафе я переоделась. Надев легкое бежевое платье,я пошла в назначенное место.

***

Я быстро дошла, Мерседес уже сидела за столиком, я подошла к ней. -Привет, я не долго? -Нет, Мартина Ламбре или Мартина Штоссель, как мне тебя лучше называть?-я села. Она все узнала! О,нет! теперь я лишусь подруги,нет я не могу этого допустить. -Ты все знаешь?прости, что скрыла от тебя правду, просто я не хотела тебя впутывать в свои проблемы. -Хорошо, расскажи мне всю правду-попросила она. Ну и я начала свой долгий рассказ. Я рассказала все от начала того, что я сбежала из детдома до того как Фран и Хор пригласили меня в клуб. -Нда ничего себе!-вздохнула она. Кстати тебя разыскивают,объявление весят по всему городу, но странно одно, что там нет твоей фотографии. Я сначала не догадалась, но потом когда Майк дал мне копию твоего паспорта,я тогда все поняла. Кстати держи его-протянула она мне его. Все остальное время проведенное с Мечи было просто классным, мы с ней после ресторана договорились встретиться завтра в тоже время. Как я рада, что у меня есть подруга. Когда она узнала все, мне стало немного легче, я даже была рада, что теперь она тоже знает мою тайну. Время было уже 18:00 я начала готовиться к походу в клуб.Я долго копалась в своих вещах.Все-таки я нашла что-то стоящее и принялась одеваться, после я накрасилась и завила волосы. Я к назначенному времени была готова. На мне было коротенькое милое бежевое платье,легкий летний макияж, надеюсь я смогу произвести впечатление. Парни тоже были готовы. Оказывается с нами еще пойдет девушка Франа Лодо. Только она будет нас ждать около клуба.Меня это очень обрадовало. Главное что Стэфф там не будет. Все-таки я добилась чего хотела Хорхе не спускал с меня взгляда. Вскоре мы доехали до клуба. Нас уже там ждала Лодо. Красивая брюнетка, она мне сразу понравилась и думаю мы сможем подружиться.Так оно и было.Уже в клубе мы болтали словно давние подруги. -Хорхе твой парень?-спросила она . -Нет, мы просто друзья- с нотками грусти сказала я. Наверное она поняла, что он мне нравиться. -А где парни ?-спросила я. -Не знаю, они куда-то ушли по своим делам,но сказали что скоро вернуться. В это время мы пошли танцевать. Я не так хорошо танцевала как Лодо, но все же почти не отставала от нее. Потанцевав минут 20, я устала и решила сесть на диванчик. Лодо я потеряла из виду. Куда она делась ? Ведь мы были вместе. Долго мне скучать не пришлось, ко мне подошел Хорхе. -Пошли со мной-сказал он и взял меня за руку. Он буквально тащил меня куда-то.Мы шли через всю толпу напролом. В клубе играла громкая музыка и мигали яркие лампочки и я уже наверное как минут 10 оглохла ну это и к лучшему, я не смогу слышать вопли Стэфф. Мы пришли в какую-то комнату. Хорхе сразу же закрыл дверь на ключ. Я уже догадалась что он хочет. - Что ты делаешь ?- сделала вид я будто не понимаю что происходит. А комната была вообще ничего. Большая кровать-наверное самое главное в этой комнате, маленький журнальный стол,шкаф? Мне интересно зачем здесь шкаф? И еще здесь был маленький диванчик и на нем лежал, утюг ? Нда ни фига себе они предусмотрели все! - А что, тебе не нравиться?-хитро улыбнулся он. -Слушай я не собираюсь с тобой заниматься "Этим", я не хочу быть твоей игрушкой, тем более почему тебе это не делать со Стэфф ведь вы женитесь? -Кто тебе сказал что мы женимся ? Это не правда, мы вообще на грани того, чтобы расстаться-его слова успокоили меня и в бой вступили мои желания. А я очень, очень хотела его! Ну,что он со мной делает? Я уже не понимала что творю, я сама его поцеловала сейчас мне так хотелось с ним быть, обнимать,целовать. Только мы легли на кровать Хорхе уже на половину раздел меня и сам разделся как за дверью послышались звуки. -Хорхе, ты здесь?- мы замерли в ожидании что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.