ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
-Кто это ?-шепотом спросила я. -Это по голосу Стэфф-также сказал он. Она долго стучала и кричала, что любит его и, что он не должен так с ней поступать. Мне даже стало ее жаль. Она конечно стерва, но ее чувства тоже нужно уважать. Через несколько минут после ухода Стэфани , Хорхе продолжил целовать меня. -Нет не надо-резко сказала я. -Что-то не так ?-удивился он. -Понимаешь, я не могу так поступить со Стэфф. Хотя я и ненавижу ее, но ее чувства тоже нужно уважать, я не хочу чтобы кто-то из-за меня страдал.-Я быстро оделась и побежала прочь из клуба. Я не помню как добралась домой,все было как в тумане. Я кое-как добралась до своей комнаты и рухнула на кровать.

***

Я проснулась с ужасной головной болью. Я почти нечего не помнила.Встав с кровати, я ужаснулась, я так долго спала ! Время было около 10:00,интересно почему меня Мариам не разбудила. Я не стала спускаться вниз, мне было все еще плохо. Но на кровати я обнаружила письменный конверт. Я сразу открыла его: "Дорогая Мартина,то что случилось в клубе надеюсь станет для тебя уроком. На что ты рассчитывала когда хотела переспать с ним. Он будет со Стэфани и на твоем месте я бы не стал им мешать. Да, я тебя еще раз предупреждаю, что будь осторожна и не смей ничего делать плохого этой семье. И я еще не прощаюсь жди от меня письма! Мистер X" Прочитав это письмо, я пришла в ярость. Кто это такой? И почему он указывает что мне делать ? Кто бы это ни был, я ненавижу его!Откуда он все знает про клуб? Я сама толком ничего не помню, зато он знает, и откуда? Ведь это только произошло вчера. Его слова из письма так жгли мне душу, я понимаю, что вместе нам с Хорхе не быть, но я его люблю и очень. Я не могу даже с ним видеться мое сердце не вынесет такой боли и мне ничего не остается как не видеться с ним.Так или иначе,я взяла себя в руки и приведя себя в порядок , спустилась вниз. На кухне сидели Фран и Лодо. -Привет-сказала я. -Привет,как ты ?-спросила Лодо. -Ничего, только голова болит-присела я рядом с ней. -Не у тебя одной-сказал Фран запивая таблетку-это надо было мне вчера так напиться?! -А кто виноват? Я тебе говорила все хватит, а ты ?Нет,нет давай еще чуть-чуть-сказала Лодо изображая франа. -Ладно давайте забудем об этом-улыбнулась я. Тут в комнату вошли Стэф в обнимку с Хорхе. Я пыталась на него не смотреть. -Привет сестренка,ты че такая кислая-сказал фран запивая 2 таблетку . Я смотрю на него мне даже смешно стало, интересно сколько он таблеток выпьет? -Я все еще на вас обижаюсь-сказала она и посмотрела на меня. А я тут причем ? Меня вообще-то в клуб тоже пригласили. Стоп! если ее не приглашали то как она оказалась там да и еще помешала нам с Хорхе, если бы не она то я бы наверное переспала с ним. Мне интересно как она оказалась в нужное время и в нужном месте? -Да брось, мы тебя не пригласили только из-за того, что ты была занята, я конечно хотел, но мама сказала что ты готовишься к экзаменам-сказал фран. -Ну,ладно я тебе поверю.-улыбнулась она. Я посмотрела на Хорхе, он был грустным.Мне было больно видеть его таким.Наши взгляды встретились и он так посмотрел мне в глаза,будто это я во всем виновата. Мне стало еще хуже. Я первой отвела взгляд. -Давай-те сегодня может сходим куда-нибудь?-предложил Хорхе. Никто не успел ответить у меня зазвонил телефон. -Алло-ответила я и все посмотрели на меня.Мне звонила Мечи. -******************** -Да конечно, когда? Во сколько ? -************** -да, пока. -Кто звонил?-поинтересовалась Лодо.И все опять посмотрели на меня. -Подруга.Да кстати, она пригласила меня на концерт pock bones если хочешь можешь со мной пойти-предложила я. -Да конечно!-завизжала она-это моя любимая группа. -Кто твоя подруга ? Даже я не мог достать эти билеты-вскочил со стула Фран и обратно сел наверное у него еще не прошла голова. -Это секрет- улыбнулась я -Лодо будь готова к 14:00,моя подруга за нами заедет. Я ушла.Как мне не хотелось, но работу еще никто не отменял. Я приступила к уборке.

***

Я быстро все сделала. И пошла обратно в комнату.Я решила немного поспать перед концертом. Я эту группу не очень хорошо знала, я ее вообще не знала.Я вспомнила нашу первую ночь с Хорхе,на моем лице появилась улыбка.Нет! Мартина !Ты не должна думать о нем!Тут в комнату зашла Стэфф. О нет, она опять пришла, что ей надо от меня? Наверняка пришла мне снова гадость какую -нибуть сказать или еще что-то в этом духе. -Привет,Тина прости что беспокою-Что?Мне это послышалось? Она так хорошо со мной никогда не разговаривала. -Нет, конечно проходи- я ей улыбнулась. -Спасибо.Я хотела извиниться за то как, я вела себя раньше с тобой-начала она.-Просто я тебя ревновала к Хорхе и поэтому огрызалась на тебя, прости меня-искренне сказала она. -Конечно я прощаю и ты меня прости, если я дала тебе повод ревновать клянусь между нами ничего нет и не будет - мы с ней обнялись прямо как настоящие сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.