ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
От лица Мартины. Проснулась я в какой-то комнате. У меня ужасно болело все тело. Где я ? Я помню, как шла в аэропорт, а потом ко мне кто-то подошел и положил тряпку к носу и больше, я ничего не помню. Мне ничего не понятно .Почему я здесь ? И кому нужна? Хорошо,что они хотя-бы поместили меня здесь, а не в каком-нибудь подвале.Комната оказалась просторной. Я лежала на кровати, по бокам находились тумбочки. Справа было окно, а на нем решетки. На противоположной стороне весело зеркало, а в низу него был туалетный столик, справа находился шкаф. Я встала и решила выйти из комнаты . Но дверь оказалась заперта. -Ей , выпустите меня , здесь есть кто-нибудь ?-кричала я . Но никто не отзывался . Я делала все и кричала и стучала , но никто не приходил. Все это утомило меня и я села на кровать. Кому я понадобилась ? Кто мог меня здесь закрыть ? И выбраться отсюда мне не светит точно. Они все продумали, даже решетки на окна поставили. Через 10 минут я услышала шаги. Наконец-то ! Дверь открылась и я увидела женщину. Она в руках держала поднос с едой. -Где я ? Почему меня здесь держат ? И меня отпустят?-завалила я ее вопросами. Она растерянно посмотрела на меня. Видимо она сама толком ничего не знала. -Поешьте вам нужно набраться сил-сказала она и собиралась уйти, но я ее остановила. -Пожалуйста скажите мне где я ? И зачем здесь?-взмолила я. -Простите,но где вы мне приказано не говорить, а почему вы здесь я не знаю. Но он придет вечером-улыбнулась она и ушла и закрыла дверь ключом. Нда и кто это он ? Ну почему мне так не везет! Еще чуть-чуть и я бы улетела из этого города, а тут .... У меня забурчал живот, я хотела есть и мой малыш тоже. После того как я все съела я не могла успокоиться. В голове крутилось большое количество вопросов на которые,я не знала ответов. Мне оставалось ждать встречи с тем, кто держит меня здесь. Время очень медленно шло. И до вечера я еле дожила." Ну когда же он придет?"- крутилось у меня в голове. Может это он и есть Мистер X ? Я не знаю точно, но буду надеяться что это не он. Иначе ничего хорошего меня не ждет!!!!И тут открылась дверь и вошел тот которого я никак не ожидала увидеть !!!! Не может быть ?! От лица автора: В доме Штоссель В комнату взбежал Родриго на его лице читалась печаль и волнение. -Я знаю где Тина. Все присутствующие в комнате посмотрели на него. Никто еще не отошел от не давнего письма посланного Мартиной.Но все желали знать где же она. -Она у Монстрано его сына.-присел на диван сеньор Штоссель. -Что ?-Вскрикнула Мариам- мы этого и боялись! Мы должны немедленно отправиться к нему. -Мои люди вычисляют ,где они сейчас находяться. -Кто такой Монстано ?-с непониманием спросили ребята. -Это давний друг Родриго-начала свой рассказ женщина.-Этот день я не забуду никогда. Тогда Тиночке было 8 лет, а она уже была красавицей. Монстрано увидел ее и сказал, что она безумно похожа на его покйную жену и он умолял отдать нашу дочь ему. На что мы конечно же не согласились. Он пришел в ярость от отказа и сказал, что все равно что наша малышка будет принадлежать ему и она выйдет замуж за его сына. И он ушел. После чего мы решили спрятать Тину в детдоме.-закончила свой рассказ она. -Ничего себе - воскликнул Фран.- А почему я об этом не знаю, вы могли бы мне тоже рассказать-обиженно проговорил он. -Мы не могли . -ответил Родриго. Сейчас каждый из них думал о Тине . Они все еще карили себя за то как обращались с ней. Их мысли прервал телефонный звонок. Звонили Родриго. Он вышел в другую комнату. - Погодите как его фамилия Монстрано ? Так его сын работает здесь?-вдруг произнес Хорхе . Никто не успел ничего сказать в комнату вошел Штоссель старший с улыбкой на лице. -Мы вычислили где находиться Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.