ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
От лица Тины : - Что ты здесь делаешь ?-удивилась я. Я его никак не ожидала здесь увидеть. -Ты не рада ?-сел он на кровать. - Нет-честно ответила я.-Где я ? -Ты у меня дома. -Зачем я тебе, отпусти меня-попросила я. -Я тебе все расскажу сначала.Мой отец Луис Монстрано, дружил с твоим отцом . И однажды папа увидел тебя, ты еще была маленькой и уже была похожа на мою погибшую мать. Тогда отец попросил отдать тебя ему, на что твои родители отказались. Твои родители были совсем идиотами решив, отдать тебя в детдом, но мой отец все равно знал где ты. И когда ты сбежала мой отец попросил меня устроиться к Штоссель, чтобы я следил за тобой. Он просто мечтал чтобы ты вышла за меня и мы жили втроем. Я конечно не стал возражать, но я не хотел на тебе жениться пока не увидел тебя. Ты мне очень понравилась. Сейчас ты очень красива и еще больше напоминаешь маму-на этом закончил свой рассказ Симон. Я была в шоке.Я не могу поверить что это Симон ? Но зато я узнала почему меня отдали в детдом. Я понимаю своих родителей, они хотели спрятать меня от этого негодяя. Стоп! Если меня украл Симон так это он ..... -Это ты...ты писал мне письма.. ты этот мистер придурок. -Мистер X-поправил он-ну мне просто хотелось поиздеваться над тобой. Да кстати раз уж я признался во всем, то твоих друзей я тоже настроил против тебя, чтобы ты осталась одна,совсем одна чтобы тебя никто не искал. -Какой ты сволочь если бы не ты-заплакала я. Он ничего не сказав ушел и закрыл дверь на ключ. Как я могла быть настолько глупой. Ну хотя откуда я знала что это он. Как я его ненавижу ! Если бы не он я бы до сих пор была дома. Сволочь!!!! Мне срочно нужно выбираться отсюда. Только как ? Меня наверное охраняют со всех сторон. Мне интересно что же они будут делать дальше ? Я выйду замуж за Симона и что ? Все равно это не правильно я люблю Хорхе и беременна от него. О нет ! Он не должен знать этого! Иначе они убьют моего ребенка! Я не переживу этого! Что же делать ?- Ходила туда сюда я, и наконец у меня появился план! От лица Автора: В доме Штоссель. -Мои люди вычислили где Монстрано держит Тину-вбежал в комнату Родриго.-Это всего лишь в 2 км от города. Мы завтра отправляемся туда. -Отлично!-воскликнула Мариам. -Стойте, Хорхе ты что-то говорил про Монстрано-сказала Мечи. -Да. Его сын работал здесь это Симон. Симон Монстрано. -Как это ? Симон, мы же ему доверяли-это было ударом для всех. -Да, вот так он и подобрался к Тине-пояснил Фран-Умно с их стороны. Но откуда они знали что Тина здесь ? Мы даже этого не знали. -Стоп! Так это же он,на день рождении Мечи говорил про Тину всякие гадости, и убедил нас что с ней лучше не общаться-вдруг вспомнила Стэфф. -А ведь точно . Этот придурок все предусмотрел-проговорил Хорхе. -Ну ничего, они на долго сядут за решетку я об этом позабочусь-успокоил всех Штоссель старший. От лица Мартины. У меня созрел отличный план, как выбраться отсюда. Он скорее всего провалиться поскольку очень много охраны. Но я попробую рискнуть. Время было уже обед. Как всегда пришла служанка с едой. Мартина специально спряталась за дверь. -Мартина вы где?-испуганно произнесла она. Я не теряя времени ударила ее книгой. Спасибо тебе Симон ! Он 2 часа назад принес ее. Ой , на полу валялась еда и служанка вместе с ней. мне стало ее жаль ,ведь она здесь ни причем! Я взяла ключи у нее и закрыла дверь. Я осторожно вышла. Моя комната оказалась на 2 этаже. Я решила спуститься,но меня ждал облом. Внизу стояли 2 охранника. И что теперь делать ? Мне не выбраться.Но на этом этаже тоже были комнаты. Я зашла в первою попавшеюся. Она была пуста. Но самое главное,что меня интересовало это окно. Оно было без решетки,что меня радовало. Я открыла его и собиралась спрыгнуть,как чьи-то руки остановили меня.Я повернулась и чуть не упала в окно от удивления. -Что ты здесь делаешь ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.