ID работы: 2202276

Месть

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
      Стоял ясный день. Можно было сказать, что день чудесный, но это было не так. Сегодня Иккинга предали. Его предали все. Дело в том, что Астрид открыла всем место, где скрывался Беззубик. Дракона и Иккинга схватили и сейчас вели на казнь. Их привели на арену. Иккинга прижали к земле, и поставили следить за ним близнецов. Беззубика отвели в центр и церемония началась. -Дорогие викинги!-начал отец Сморкалы. -Сегодня произойдёт первое убийство Ночной фурии!- продолжил он. -И право убить её предоставляется, нашему вождю!-закончил он. Стоик вышел на середину арены, все викинги довольно закричали. Вождь занёс топор над шеей дракона. В следущее мгновение, голова Беззубика откатилась в сторону. Все зааплодировали, даже близнецы отпустили Иккинга. Иккинг вскочил и неразбирая дороги выбежал с арены. Остановился он только, когда оказался в лесу.       С этого дня прошло пять лет. Иккинг всё это время жил в лесу. Он окреп, возмужал и научился мастерски обращаться с оружием. Из дерева он построил себе кузницу. Из железа которое он стащил из деревни, он выковал себе оружие : меч, лук, два кинжала и шесть метательных ножей. Сегодня прошло уже пять лет, со дня убийства Беззубика. И в этот день, он поклялся, что начнёт мстить. Он составил список людей, которым будет мстить. Вот как он выглядел. 1Стоик-убийца. 2 Отец Сморкалы- соучастник. 3 Задирака -соучастник. 4 Забияка-соучастница. 5 Сморкала-соучастник. 6 Астрид-доносчица. Иккинг решил, что будет убивать их по порядку, снизу вверх. И сегодня состоиться его первое убийство. Он встал и направился к тому месту, где обычно тренеруется Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.