ID работы: 2202276

Месть

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отсрочка

Настройки текста
      Иккинг прибыл на место, спрятался за камнем и стал ждать. Девушка появилась через несколько минут. Она встала на середину поляны и начала свою тренировку. Иккинг смотрел на неё пару минут. -Ну здравствуй.-произнёс он выходя из своего убежища. -Кто здесь?-вздрогнула Астрид. -Тот кого ты предала.-ответил парень. -Иккинг.-ахнула девушка. -Что ты здесь делаешь?-спросила блондинка. -Я пришёл мстить.-ответил шатен и обнажив меч, двинулся на неё. Девушка подняла топор и приготовилась защищаться. Иккинг ухмыльнулся и сделал первый выпад. Астрид блокирловала его и начала атаковать. Иккинг легко уклонялся от ударов. Так продолжалось несколько минут, пока Иккингу это не надоело. После одного неудачного выпада Астрид, он зашёл ей за спину и провёл по ней, оставляя глубокий порез. Астрид вскрикнула и упала на колени. Девушка попыталась встать, но не смогла. Она подняла глаза на Иккинга, тот с ухмылкой смотрел на неё. -А ведь всё могло быть подругому.-сказал он и занёс меч. -Прости меня, за всё прости.-сказала Астрид и приготовилась к смерти. Иккинг почувствовал, что внутри у него всё сжалось. Он почувствовал, что не сможет убить эту девушку. Он почувствовал, что всё ещё любит её. -Сейчас ты можешь уйти.-сказал он опуская меч. -Но мы снова встретимся, когда я убью всех остальных.-предубредил он её. Астрид ошарашено посмотрела на него. Она попыталась встать, но не смогла, спина всё ещё жутко болела. -Я помогу.-сказал Иккинг и найдя пару целебных трав, приложил к спине девушки. -Так лучше?-спросил парень. Астрид кивнула и встала на ноги. -Ты можешь идти.-сказал он. -Спасибо.-сказала Астрид и побежала в деревню. Иккинг минуту простоял на месте, а затем ниочём не беспокоясь. Он знал, что Астрид была единственным исключением, а остальные из списка умрут в обезательном порядке. Он решил, что следушей его целью которую он убьёт завтра, станет Сморкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.