ID работы: 2202276

Месть

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На острове Олух наступило утро. Иккинг сидел прислонившись спиной к камню и размышлял. Он решил ,что не будет тянуть и убьёт оставшихся в списке людей сегодня. Но он понимал, что сражаться с двумя взрослыми викингами, ему не под силу. Поэтому он решил действовать по другому. Шатен встал и направился в глубину леса.       Через полчаса Иккинг нашёл то, что искал. Передним рос черный цветок, но если-бы вы знали, что это такое вы бы к нему даже не приблизились. Это роза Хель, сок этого цветка сильнейший яд который сначала парализует жертву, а потом убивает. Иккинг нагнулся и осторожно срезал цветок.       Придя к себе шатен аккуратно срезал стебель и ядовитые капли, стали капать в спецально поставленный Иккингом сосуд. Когда последняя капля упала в сосуд, Иккинг закрыл его крышкой, а теперь уже безвредный цветок выкинул. Шатен улыбнулся и взяв своё снаряжение, и сосуд с ядом направился в дереню.        Иккинг решил начать с Йогерсона старшего. Подойдя к дому Йогерсонов Иккинг осмотрелся и тихо открыл дверь. Его взгляду пристало аккуратное помещение. Иккинг посмотрел по сторонам и направился на кухню. Кухня была маленькая и чистая, на столе стояли две тарелки еды и две кружки эля. Иккинг заметил, что одна кружка больше другой и это значит, что это кружка главы семейства Йогресонов. Он открыл сосуд и несколько капель упало в кружку. Иккинг услышал шаги и быстро вылез через окно. Когда он отошёл от дома на небольшое расстояние то услышал крик который оповестил его о том ,что его план удался. С вождём он решил проделать тоже самое. По случаю смерти Йогерсона старшего в большом зале будет прошальный ужин. Когда до начала ужина оставалось всего двадцать минут, шатен тихо открыл дверь и подошёл к месту вождя. Он открыл сосуд, вылил всё оставшиеся там содержимое в кружку вождя и скрылся.       Когда Астрид пришла домой она увидела записку в которой было всего четыре слова:"Завтра в шесть утра".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.