ID работы: 2202276

Месть

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На Олухе наступило утро. Иккинг уже давно проснулся и скудно поев, стал проверять снаряжение. Через несколько минут Иккинг закончил и вышел из своего убежища. Он шёл по лесной тропинке и размышлял. Дело в том ,что его запасов осталось всего на пару дней, и если он не сможет найти еды, то его ждёт голодная смерть. Вдруг ему в голову пришла чудная идея. Он решил сделать вылазку в деревню и взять оттуда провианта. Иккинг быстрым шагом вернулся домой и взяв своё снаряжение, направился в деревню.       Через полчаса он уже был у амбра. Дверь к сожалению оказалась заперта, поэтому Иккинг забрался на крышу и через окно на чердаке попал внутрь. Как только Иккинг наполнил свои мешки и уже собирался уходить, за дверью послышались шаги. Иккинг огляделся и быстро спрятался за мешки с зерном. Через несколько секунд ключ в замке повернулся и дверь открылась. В амбар вошли близнецы. -Почему мы должны таскать им еду?-спросил Задирака входя в амбар. -Просто это единственная работа которую можно тебе поручить.-ответила Забияка. -Потвоему я, не на что не способен!?-с яростью посмотрел на сестру Задирака. -А это разве не так?-лениво поинтресовалась Забияка. -Да я тебе сейчас как тресну!-накинулся на сестру Задирака. -Попробуй.- произнесла Забияка вытаскивая клинок. -А вот и попробую.-сказал Задирака вытаскивая булаву. Вдруг они услышали шаги и с сожалением опустили оружие. В амбар вошёл Плевака. Кузнец что-то буркнул себе под нос, дал обоим подзатыльники и удалился. -Встретимся на арене.-сказал Задирака потирая затылок. -И пусть победит сильнейший.-произнесла Забияка. Близнецы взяли несколько корзин и вышли из амбара даже не закрыв дверь. Как только шаги близнецов затихли в дали, Иккинг вышел из своего убежища. Он осмотрелся и взяв мешки, направился в лес.       Придя к себе, Иккинг поставил мешки на землю и пошёл на арену. Когда он подошёл к арене, то увидел череп Беззубика который висел на колу рядом со входом. Иккинг почувствовал, что у него навернулись слёзы. Вдруг недалеко раздались голоса. Иккинг быстро зашёл на арену и спрятался за одним из барьеров.       Через несколько минут появились близнецы. Они достали своё оружие и заняли свои позиции. Задирака замахнулся булавой и побежал на сестру, но его опередила стрела Иккинга. Стрела вонзилась в горло девушки и та покачнувшись упала. Задирака опустился на колени рядом с сестрой и зарыдал. -Теперь ты понимаешь как мне было больно?-спросил Иккинг выходя из-за барьера. -Кто ты такой? -спросил в ответ Задирака. -Это сейчас не важно.-ответил шатен. -Ты прав это не важно, важно то, что ты умрешь.-сквозь зубы прошипел Задирака и набросился на Иккинга. Шатен вытащил меч и приготовился защищаться. Вследущюю секунду на Иккинга обркшился град ударов. Шатен легко блокировал их, но один особо сильный удар булавы расколол его меч пополам. -Сейчас ты умрёшь!-воскликнул Задирака. Блондин занёс булаву, но опустить её не смог. Задирака ошарашенно опустил взгляд и увидел кинжал Иккинга который вонзился ему в сердце. Блондин стоял ещё несколько секунд, а потом упал. Иккинг вытащил кинжал и обтёр его об одежду уже мёртвого парня. Шатен достал список и поставил галочки напротив двух имён, а затем убрав бумажку в карман направился в лес. В списке осталось всего два имени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.