ID работы: 2202399

Телепорты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Я Кэтрин. Мне 15 лет и у меня есть супер-способность, хотя кого я обманываю?? Эта способность портит мне всю жизнь!!! Я не могу толком оставаться на долго в одном месте, потому что я телепорт. Я как начинаю с кем то разговаривать, сразу вспоминаю прекрасные места. Люди конечно думают, что это им все померещилось, я не могла так быстро исчезнуть. И они просто думали, что сошли с ума. Хотя знаете, я бы очень хотела посмотреть на их лица, после того как и исчезла. Я бывает представляю и от смеха не могу сдержаться. Однажды я один раз чихнула и каким-то образом появилась в туалете Королевы Англии, в тот момент она там сидела и думала о жизни. Как вдруг появляюсь я! Как хорошо , что в тот момент она оказалась на толчке, иначе ей было бы неловко, после того, как приходит к ней дворецкий, узнать в чем дело и видит такую картину. К счастью она не упала в обморок, а просто, извинюсь за мое выражение "обосралась"! Я быстро исчезла и не знаю, что там случилось с Королевой, но я где-то минут 10 не могла перестать смеяться. - Дорогая, ты опять исчезла? - кричит с кухни мама. - Да , мам, я просто чихнула и попала в туалет Королевы Англии. Мама посмотрела на меня и начала так громко хихикать, что ее лицо стало как помидор. Ну ладно. Теперь я вам расскажу, что на самом деле, я не одна такая. Есть еще один парень, по словам моей мамы, но я его никогда не видела. Но мне бы хотелось с ним познакомиться, потому что , только он один поймет мои чувства. -Дорогая, сходи в магазин и купи спагетти- попросила меня мама. Мы с мамой жили только вдвоем. Мой отец, когда узнал , что мама беременна, бросил нас. И с тех пор , я очень злюсь на него и даже если мы когда-нибудь встретимся, я хочу дать ему такого пендаля, что бы он запомнил это на всю жизнь. - Ох, да! Точно! Я забыла , что мама меня попросила сходить в магазин- подумала я и пошла в магазин. Я иду по переулку и увидела , что один парень за вернул за угол. Ну, конечно же мое любопытство одолело меня и я пошла за ним. Я выглядываю из-за небольшой арки и увидела , что этот парень стоял, а потом исчез!!! БОЖЕ, ОН ИСЧЕЗ!!!!! Не может быть!!! Я нашла его !!!! Я нашла второго, такого же как я! Но... Где же я его теперь увижу? Ладно, мне нужно в магазин. Я зашла в магазин, купила спагетти и взяла себе еще мятную жвачку. После этого я вышла из магазина и положила в рот себе две пластинки жвачки. Я опять иду по этому переулку и мне захотелось снова посмотреть в тот переулок, где исчез тот парень. Я опять выглядываю из-за арки и увидела его!!! Снова!!! Он быстро вернулся. Хм.. Интересно, где он был? .. Я сделала вид будто я проходила мимо, как увидела двух мужчин в черных костюмах. Этот парень заметил их первыми и быстро подбежал ко мне и поцеловал! Он целовал меня до тех пор, пока эти люди не ушли. За это время пока он меня целовал. У меня было столько чувств, ведь это мой первый поцелуй. Я почувствовала как по краснела. Когда он отодвинулся от меня, он посмотрел на меня, что у меня при хватило дыхание. - Простите, меня мисс. Просто эти люди меня преследуют, не понимаю из-за чего- нежным голосом он сказал мне. - Ничего страшного- я улыбнулась. - Как тебя зовут? - Меня зовут Кэтрин, а тебя? - А меня зовут Найл. Найл Хоран. - Очень приятно, Найл, знаешь я когда шла в магазин, увидела тебя в этом переулке. Ты исчез! Ты ... Ты тоже телепорт?- сказала я робко. Найл посмотреть на меня с удивлением , а потом сказал. - Подожди... Тоже??? То есть ты.. - Да, Найл, я тоже телепорт. Боже, я так счастлива , что нашла тебя! - Прости, я думал , я один такой- все еще с удивлением отвечает он. - А моя мама знала, что есть еще такой человек как я. - То есть, твоя мама знает , что я существую? - Конечно! - Ладно, тогда ты должна знать. Я знаю этих людей, они охотятся на таких как мы. Когда они узнают , что есть еще такая как я. Они станут охотиться на тебя. Прости , но мы не сможем видеться. Я не хочу , что бы ты пострадала. Ты мне очень понравилась Кэтрин- и после этих слов мы оба по краснели. И нам пришлось расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.