ID работы: 2202399

Телепорты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро, я просыпаюсь от громкого звонка телефона. Мне звонит мама... - Доча, ты еще не встала?!- с вопросительным криком, ответила мама. -Ну , а что тут такого , мам? - ЧТО ТАКОГО? (Мама так громко крикнула в телефон, что у меня чуть из ушей кровь не пошла.) Ты забыла , что сегодня понедельник и тебе надо в школу?! - Точно! Мама, я уже бегу! После этого я положила трубку и за 20 минут уже была готова к выходу. Я даже не успела позавтракать. Я взяла с собой денег и пошла в школу. Мимо я проходила через тот переулок, в котором я впервые встретилась с таким же как я. И впервые поцеловалась. Эти мысли заставили меня по краснеть. Я даже поняла это, когда мимо меня проходил парень и улыбнулся. Ну вот , я подошла к этому аду, где каждые учителя- дьяволы, а ученики- помощники дьявола. Но к счастью, я увидела свою подругу, Элизабет. Она подбежала и обняла меня так крепко, что у меня чуть глаза не вытекли. - Боже, Элизабет, что случилось? К чему такие страсти?- еле выбравшись из объятий, промямлила я. - Помнишь контрольную по химии, которую мы должны были сегодня писать? - Ой, только не говори, будто ее отменили- ответила я с возмущением. - Лучше! Ее вообще не будет! Наш химик уволился и к нам перешел новый учитель, а точнее учительница- с каким-то коварством ответила она. - И кто же она? - с удивлением ответила я. - Твоя мама! - ЧТО?! МАМА?! КАК?! ПОЧЕМУ?! ГДЕ?! КОГДА?! ВО СКОЛЬКО?! После моей реплики, Элизабет так захихикала, что ее смех было слышно , даже где я живу, а живу я 10 миль от школы. Ну ладно у меня сейчас были мысли не этим забиты, а Найлом.. Эти мысли снова заставили меня по краснеть. - О чем ты думаешь, Кэтрин? Не может быть! У тебя появился парень ?! А ты мне не сказала?! - с удивлением начала тараторить Элизабет. - Что?! Аахах, нет! Нету у меня никакого парня! Просто... - Просто, что? А?а? А?- и она сделала такой взгляд, что я не смогла долго молчать. - Ну лааааадно. Я вчера нашла того парня, который похож на меня по супер-силе - шепотом ответила я ей. - Правда?! Ураааааа! А он симпатичный? Узнала его имя? А его дружок? -Что? Какой дружок? Лиза, что с тобой?-со смехом ответила я ей. - Ну его .. Этот.. Который внизу.. - При чем тут его дружок? - Ну, знаешь, я не разрешу тебе встречаться с парнем, у которого маленький... - она не успела договорить как я ее прервала - Успокойся, мне не интересно это, мне интересно , что я нашла его. Ну да, он симпатичный (я опять покраснела) и еще... - что? Что? Что? ГОВОРИИИ!- она опять сделала этот взгляд. (Ох , когда же она разучится его делать?) - Ну... Мы целовались... - Да ладно?! Что , правда? Ууууиииии- она запищала от радости как котенок. - ну там, конечно не то, что ты подумала, просто есть такие люди, которые охотятся за такими , как мы.- опять шепотом начала говорить я. - И что бы , они его не словили, ему пришлось меня поцеловать.- снова продолжила я. - Уххх, как это интригует!- ответила Элизабет. *прозвенел звонок на урок* - Черт, как же я ненавижу этот звук!- сказала Лиза. Пока мы шли на урок , Лиза меня спросила снова - Слушай, так как его зовут? - Найл - Подожди! Стоп!? Найл Хоран ? Наш новенький? -У нас новенький?!- чуть ли не с криком спросила я. - Да! И это твой суженый- с ехидной улыбкой, сказала Элизабет. Мы зашли в класс и наши взгляды с ним встретились. Самое неловкое это то, что учитель посадил нас вместе. -Боже, Боже, Боже! Как же так можно?-подумала я про себя. - О чем ты думаешь?- спросил Найл. - Почему ты перешел именно в эту школу? - Знаешь, я подумал , раз уж мы нашли друг друга, нельзя терять такую возможность. Ну и тем более, что в школе за мной никто охотиться не будет. Но будем мы общаться, только в школе. Хорошо?- с отчаянием сказал Найл. - Хорошо. - я слегка улыбнулась. Вот зашел в класс учитель, как вдруг я вспомнила, что дома у меня лежит большая пицца. - нет , нет , нет! Черт! Только не это!- прошептала я. Но Найл это услышал. - Что? Сейчас! Так , нам не нужны лишние разговоры. Так , Кэтрин, посмотри на меня. Я повернулась к Найлу и посмотрела ему в глаза. И я просто забыла обо всем. Его голубые глаза просто завораживали. Я не могла перестать на него смотреть. Но Эдвард Лессен (наш учитель) заметил, что мы смотрим на друг друга и выгнал нас из класса со словами - Так "любовная парочка" , пожалуйста занимайтесь вашими страстями в другом месте" после его слов, весь класс засмеялся. И нам пришлось выйти. - Найл, прости, я просто.. - не успела я договорить , как Найл заткнул меня поцелуем. Через минуту он отстранился от меня и сказал. - Я все время о тебе думал, ты просто не могла выйти из моей головы, Кэтрин.- сказал Найл. Я снова покраснела. - Найл. Я тоже о тебе все время думаю, не знаю почему. Я даже толком не понимаю , что мне говорит моя подруга.- После этого , Найл улыбнулся и тоже покраснел. - Слушай, не хотела бы ты телепортироваться со мной на Гавайи? - смущенно , спросил Найл. Я захихикала. - Конечно, Найл, я как раз всегда мечтала надеть лифчик из кокоса и юбку из листьев. *мы оба засмеялись* Тут вышел Эдвард Лессен и накричал на нас, мол , мы еще не поняли , что мы испортили ему урок. Мы извинились и прозвенел звонок. Через 4 часа закончились и все уроки. И мы с Найлом договорились встретится завтра в нашем переулке в 5 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.