ID работы: 2202399

Телепорты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро... *Звенит будильник* -Ооо, черт, опять этот ужасный звон- подумала я про себя. Я отключила будильник и пошла в ванную. Я умылась, почистила зубы и пошагала завтракать. - Доброе утро, золотце- сказала ласковым голосом мама. - Доброе, хотя какое доброе, мне опять прийдется идти в школу и да, кстати. С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ ПО ХИМИИ В МОЕЙ ШКОЛЕ?- я немного при крикнула маме. - Ой, дочка, я тебя смутила? Просто я подумала, что нужно быть рядом с тобой, когда ты снова захочешь попасть в туалет Королевы Англии.- мама захихикала. - Мам, только давай в школе, ты будешь учителем, а не моей мамой? Хорошо? -Да, мисс Кэтрин- мама снова захихикала. - Ладно, кушай, а то опоздаешь в школу- продолжили мама. - Хорошо, мам. Я позавтракала, оделась и пошла грустной в школу. Хотя через минут 5 , я вспомнила, что у меня свидание с Найлом. И мое настроение тут же поднялось. Я уже подходила к тому, самому переулку, как меня кто-то схватил. - Боже, Найл! Ты меня напугал!- прошипела я. - Ч-ч-ч. Кэтрин, они здесь.- шепотом ответил Найл. Через пять минут, люди в костюмах ушли и Найл заговорил.. - Кэтрин, сегодня прийдется не идти тебе в школу. Сейчас мы пойдем к моему другу Луи. - Но , что я скажу маме? -Успокойся, я тебя прикрою. - сказал Найл и повел меня куда-то Мы подошли к огромному зданию, похоже, что здесь жил его друг... Как там его имя? Ах, да! Луи. Он открыл передо мной дверь и впустил меня. К нам на встречу вышел Луи. - Здравстуйте, мисс Кэтрин, я рад , что с вами познакомился. Найл все уши мне про вас прожужжал- сказал Луи. Я покраснела и Найл тоже, а потом он ткнул локтем Луи. - Ай! За что? Что я такого сказал?- прокричал Луи. Мы засмеялись. - Ладно, хватит болтать, нам с Кэтрин нужно на Гавайи- сказал Найл. - Что? Почему так рано? Мы же договаривались на 5! - я разозлилась. - Прости. Но я не могу в 5! Эти люди снова меня ищут!- Найл опустил голову. - Ладно, но в следующий раз предупреждай меня- сказала серьезным я голосом. - Хорошо, а теперь пошли- продолжил Найл. Луи повел нас в какое-то тайное место. Он дал нам фотографию Гавайи и через секунду мы оказались на острове. - Боже, я тут ни разу не была! Как тут красиво!- восхищалась я. Найл протянул мне руку и мы пошли дальше. - Кэтрин, я знаю, это слишком рано, но...я .. Я.. - начал говорить Найл - Что? - я остановилась и начала его слушать. - Кэтрин, я люблю тебя.- сказал тихо Найл и покраснел. - О , Боже, Найл, я тоже тебя люблю - после моих слов, мы слились в поцелуе. Через 2 минуты, мы отстранились и улыбнулись друг другу. Вот нас встретил человек и повел нас в наш домик. Он дал нам одежду, и мы пошли переодеваться. Через 20 минут, мы уже бежали в океан. - Хахаха, Найл! Не брызгайся!- кричу я Найлу. - Нет уж , ты сегодня была плохой девочкой, я должен наказать тебя!- с ухмылкой ответил Найл. Мы начали брызгать другу друга водой, а потом я подбежала к Найлу и начала игриво его топить, но он быстро освободился и поцеловал меня. - О , Боже! Это самый лучший день в мире- подумала я. После мы пошли в ресторан, там мы поели, а через 3 часа , вернулись обратно, где Луи нас уже ждал. - Вы что так долго? Вы должны были вернуться час назад! Я уже начал волноваться!- с волнением начал тараторить Луи. - Извините сеньор , Луи- сказал Найл . И мы засмеялись. А Луи покраснел от злости. - Еще раз такое повторится, я вас приковывать не буду! Хулиганы!-опять заговорил Луи. - Ох и какой же ты ворчун, Луи!- сказала я. Луи, видимо обиделся и ушел. - Ладно, Найл мне пора, сегодня мама мне устроит отличную взбучку.- сказала я и поцеловала Найла в щеку. - Пока, Кэтрин, увидимся завтра- ответил Найл, но потом поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.