ID работы: 2202653

Навая Седьмая

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть – начало……

Метель, температура около -40 градусов мороза…и это еще в середине ноября. В России это редкость, так как обычно такой мороз бывает только в середине января. Снег по самые колена…все дороги заметены..и завтра все заново будут чистить свои двора от снега, который горками уже лег на землю. Сейчас на часах двенадцать часов ночи. И в это время все должны спать, но только не я. Кстати, Меня зовут Ария Ким. Мне 17 лет и я живу в России в городе Москва, но я в России только 10 лет. Мои родители в разводе. Моя мама русская, и она была знаменитой личностью, т.к она была директором одной из самых популярных салонов красоты, а папа японец и фамилия Ким досталась мне от него, а имя Ария мне дала мама. Я семь лет с момента рождения лет жила в Японии, а потом после развода родителей я осталась с мамой, и мы поехали в Россию, и с тех пор я десять лет живу здесь. Мне жалко, что родители развелись, хоть я и осталась с мамой, но фамилию я оставила папину. Папа живет в Японии в городе Токио, и он писатель. Я знаю японский язык благодаря его книгам, мой отец настаивал, чтобы мама разрешила ему присылать мне его книги на японском языке. Он присылал мне до 12 лет детские книги, а с 13 лет начал присылать мне свои книги написанные для подростков. Мама помогала мне учить японский, т. к я на летних каникулах всегда ездила в Японию отцу, но на этот раз навсегда. Неделю назад в автокатастрофе погибла моя мама, и сейчас я живу с бабушкой и дедушкой по маминой линии, но они не очень, то и любили меня. Они не одобряли брак своей дочери с японцем, а так же были против того чтобы мама родила ребенка от него, т. е они настаивали на аборт, но мама сделала по своему, она родила меня, она дала мне жизнь. И я очень, благодарна ей за это. На часах сейчас показывает время 03:45. Мда, долго же я, сижу в раздумьях на холодном подоконнике, глядя в окно. Но все равно мне сейчас не до сна, через два часа мне в аэропорт, поэтому я начну собираться, т. к мои так называемые родственники вряд ли меня проводят и помогут. Сейчас я чувствую лишь пустоту…после гибели матери я до сих пор не выходила из комнаты. День назад мне позвонил папа и сказал, чтобы я собирала вещи, т. к я теперь буду жить с ним. Я согласилась и теперь я собираюсь к отцу. Собравшись с мыслями, я встала с подоконника и пошла в ванную умываться. Принявшись чистить зубы, я начала думать, куда меня папа отправит учиться, в какую интересно школу. Хоть и знаю японский язык, но я вряд ли смогу найти общий язык со своими одноклассниками. Умывшись и почистив зубы, я пошла обратно в свою комнату, одеваться. Сегодня я надела теплый свитер синего цвета и зимние черные джинсы, на часах 04:30. Через полтора часа мне на взлет, поэтому я, взяв свои сумки, а их у меня две не считая рюкзака, куда я положила свой планшет, телефон и нетбук, а так же несколько своих документов и билет на самолет. На выходе я надела зимнюю куртку темно синего цвета и черную шапку с помпончиком. Выйдя из подъезда, меня уже ждал таксист. Сев в такси, я ехала да аэропорта 30 минут, заплатив таксисту, я, взяв свои сумки, пошла в аэропорт и сидела там около часа. Через 40 мин я пошла к входу в салон самолета. Кстати, отец купил мне билеты в бизнес класс. Через 15 минут самолет взлетел……. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.